Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53
Сима писал(а):Написано понятно, и на русском ссылка есть , но всё равно не понятно. У них что, есть лимит по выдаче виз? И он уже исчерпан до апреля? Бред какой-то
valeriy79 писал(а):привет из Англии!В местной прессе читал статъю о прекращении выдачи рабочих виз,тут вообще разговоры ведут чтобы румынам запретить работать на полях,сейчас оставили 1000виз для супер талантливых.Жопа в англии батенька!
Stoun00 писал(а): не понял: когда теперь можно подавать доки на визу...
Stoun00 писал(а):valeriy79 писал(а):привет из Англии!В местной прессе читал статъю о прекращении выдачи рабочих виз,тут вообще разговоры ведут чтобы румынам запретить работать на полях,сейчас оставили 1000виз для супер талантливых.Жопа в англии батенька!
А причем здесь рабочая? У меня цель визита - Visit (в смысле туризм), тип - General Single выбрал (это же и есть Tier1?). Когда же теперь можно подать доки? Непонятно.
Rezoner писал(а):Stoun00 писал(а): не понял: когда теперь можно подавать доки на визу...
Похоже/ в следующем месяце
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/worki ... hly-limit/
If the limit is reached, will my Tier 1 (General) application fee be refunded?
No, we will not refund your application fee. Your application will be rolled over to the next month for processing.
The limit is 600 issued Tier 1 (General) visas every calendar month. If the limit is not reached in any given calendar month, the unused capacity will be carried forward to the following month.
The limit does not affect the way that you should make your application. You can still submit your application, even if the limit for the current month has been reached.
Rezoner писал(а):
Но вы подавали на Tier 1 ? Это рабочая виза
anagarika писал(а):Tier 1 - рабочая виза. Если вы подавали на General Visit, это письмо вас не касается.
Странно, они его что, аппликантам всех категорий "на всякий случай" отправили?
DarkPrem писал(а):А зачем вы подавали не зная ни типов виз ни законов?
DarkPrem писал(а):Я не упрекал человека в не незнании, а к тому что есть люди на форуме которые знают законы и занимаются визами. у которых можно было спросить прежде чем тыкать пальцем в небо.
solga77 писал(а):Это рехнуться можно, если разбираться в типах виз (в т.ч. рабочих) и законах, каждой страны куда едешь туристом.
zerokol писал(а):solga77 писал(а):Это рехнуться можно, если разбираться в типах виз (в т.ч. рабочих) и законах, каждой страны куда едешь туристом.
в случае с ЮК это так и есть
выход один - не ездить туда туристом, что я например и делаю и другим советую
solga77 писал(а):DarkPrem писал(а):Я не упрекал человека в не незнании, а к тому что есть люди на форуме которые знают законы и занимаются визами. у которых можно было спросить прежде чем тыкать пальцем в небо.
Теперь без форума и шага не ступить? )) Значит, когда подавал, вопросов не было. Почему пальцем в небо? Нужна туристическая виза - на нее и подал, зачем знать что-то про другие визы. Появился вопрос - спросил. а вообе проехали, щас нафлудим. )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я