Сейчас этот форум просматривают: Granna123, lrlawyer, ziminenok и гости: 14
John писал(а):Конечно, у законопослушных людей как правило одна фамилия во всех паспортах ... Ведь после смены фамилии полагается паспорт менять.
John писал(а):Мне кажется, что лететь под недействительной уже фамилией
John писал(а):Если человек официально сменил фамилию в связи с браком в одной стране, почему же он может иметь старую фамилию в другой?
bsw2100 писал(а):Показывала оба паспорта - в Аэрофлоте билет оформили на российский, в Unitad - наоборот.
Вылет в обоих случаях был из России.
icy19 писал(а): Только вот она наверное фамилию русскую в паспорте так и оставить...или посоветуете сменить на английскую? уложимся ли в 3 недели? знаю, что обмен по возрасту занимает 10 дней.
VGrisha писал(а):У жены тоже разные фамилии, так что необходимо иметь бумагу по поводу смены (последний раз жена забыла ее дома, так пришлось испытать пару неприятных минут, но все обошлось).
zerokol писал(а):icy19 писал(а): Только вот она наверное фамилию русскую в паспорте так и оставить...или посоветуете сменить на английскую? уложимся ли в 3 недели? знаю, что обмен по возрасту занимает 10 дней.
фамилию я бы не менял, смысла нет все переоформлять
icy19 писал(а):Извините, а что это за бумага по смене фамилии? А свидетельство о браке не подойдет?
Ну а насчет визы в загран.паспорте, да она дейст-но у нее есть..наверное в Англии ее не аннулируют...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно