Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
vidi_vici писал(а): лучше либо указать зарплату хотя бы 100 тыс руб, в идеале 150 тыс руб, открыть счет и положить туда деньги, тысяч 200 руб минимум и принести справку из банка о балансе счета.
vidi_vici писал(а):вся собственность, которая на папу - квартира, машина, дача.
vidi_vici писал(а):]открыть счет и положить туда деньги, тысяч 200 руб минимум и принести справку из банка о балансе счета.
Билет в ЮК стоит порядка 15 тыс рублей (лучшая история).
?gmarily писал(а):письмо из Таллина,где написано,что я еду с ребятами из Таллина и все-все-все оплачено,вплоть до транспорта(т.е. с собой я собираюсь взять только на карманные расходы)
gmarily писал(а):но у меня до 27 июня + подача и оформление визы,остается примерно 1,5 - 2 месяца.Выписка с таким сроком подойдет?(у меня просто нет выбора..()
jttravel писал(а):vidi_vici писал(а):]открыть счет и положить туда деньги, тысяч 200 руб минимум и принести справку из банка о балансе счета.
Вот это самый вредный совет какой только можно начинающему путешественнику дать Следуя ему легко отказ получить и в базах данных себя с подозрительной стороны показать.
100 фунтов на все в день неплохой бюджет для Лондона, с экономической стороны даже шикарный в некотором роде (мелкий шопинг включен), прожить не ущемляя себя можно там и дешевле, хотя за 50 надо опыт иметь, остальная страна дешевле, для перемещения по ней можно заранее билеты за символические цены приобрести (от 1 фунта).Билет в ЮК стоит порядка 15 тыс рублей (лучшая история).
ТС вроде из Таллинна отправляется, там 1500 рэ не самый лучший вариант может быть.
vidi_vici писал(а):Вам не надо...
У вас много деталей, которые не ясны, требуют пояснений, бумаг, вызывают вопросы. Вы запутаете консульство.
vidi_vici писал(а):jttravel писал(а):хм? чем мой совет вреден?
gmarily писал(а):1)мне нужна выписка из банковского счета,но самого счета у меня нет(мне 18 лет,оплачивает поездку папа)
...если нет,то что ЕЩЕ можно предпринять?
gmarily писал(а):1)Справка о балансе на счете - это и есть справка о деньгах,которые лежат у меня в банковской карте? 2)мне переоформлять карту на папу?
barsa lon писал(а):Выписка за такой короткий срок ничего не даст - делайте справку о балансе на счете. Вам надо написать cover letter, где указать, что счет открыт на ваше имя отцом, он пополняет счет.
Eine_Nixe писал(а):не вижу оснований так накручивать себя, будто речь идет о том как криминальному авторитету выехать из Москвы в Англию.
Eine_Nixe писал(а):есть возможность в Визовый центр сдать? Там обычно все проверяют и подсказывают, если что не так.
Eine_Nixe писал(а):barsa lon, вы за последний час только на моих глазах второго человека обвиняете в категоричности
Eine_Nixe писал(а):О чем это я..
Asian писал(а):Из сайтов некоторых турфирм:....
Р.S. Прошу прощения, пост прочитала по диагонали, и в суть не втягивалась ( если ответила не в тему)
gmarily писал(а):Только не ссорьтесь))) )
gmarily писал(а):Теперь,вроде бы все наладилось,главное,что счет уже открыла,папа,оказывается,зарабатывает больше(тысяч 100) и справочку он новую тоже выпишет).
gmarily писал(а) 31 мар 2011, 18:40:Анкету,с помощью вашей информации,заполню снова)А подавать документы поеду в середине мая,где-то))))
Еще раз спасибо)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно