Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
DarkPrem писал(а):Был, есть и будет только один путь в европу
DarkPrem писал(а):dizzz: Был, есть и будет только один путь в европу : married
Ибо даже по Тиер 1 некоторым приходилось возвращаться домой, ибо при продлении нужно было показывать сумму денег, а увы коофициент 3 уже не действует и впринципе не так то просто от 80 тысяч в год в ЮК зарабатывать.
zerokol писал(а):DarkPrem писал(а):Был, есть и будет только один путь в европу
вообще то на Украину можно и так переехать, и в Молдавию с Белоруссией тоже
Я еще могу как-то согласиться с Индией, там хотя бы есть несколько ВУЗов входящих в Тор 500 лучших универов мира и т.п., но Пакистан и Нигерия?!
Чувствовала невыносимую досаду, по поводу "небодходящести" своей кандидатуры.
Чувствовала невыносимую досаду
Не так давно была в Эстонии и такой удар получила по своей гордыне )))) сидела в ресторане Olde Hansa (там всегда все столики рядышком) вела беседу с друзьями из Шотландии, а за соседними от нас столами сидели две пары, причем обе девушки были явно из прибалтийских стран и плохо говорили по-английски, а кавалеры были швед и итальянец. Та, что была с итальянцем рассказывала ему на ломаном английском, что через неделю едет работать в Англию! Что это так здорово, что они, Латвия, часть Евросоюза, потому что она спокойно может кататься по всей Европе и работать,где понравится.
И вот, сижу я! с 3-мя высшими образованиями, с сертификатом CAE на A и понимаю, что эта вот, барышня, едет через неделю в Англию работать, а я *** не могу ***, потому что *** не Евросоюз!!!!!
а я *** не могу ***, потому что *** не Евросоюз!!!!
DarkPrem писал(а):Дак, я про то и говорю, Англичане верят на слово, а в этих странах подделать документы легко было раньше.
Да, когда я жил с прибалтами и французами, я честно говоря ахеревал, Девушки и парни по 19 лет, работают официантами, барменами, получают где то от 1400 в месяц. Английский - НУЛЕВОЙ!
Дак мало того, я обычно сидел работал по вечерам за компьютером, они заваливались все под кайфом
DarkPrem писал(а):Есть разница? я думаю есть, и это граждане России, прибавим сюда миллионов 10 ещё граждан СНГ (Таджикистан, Узбекистан, и.т.п. "XXXXX_СТАН"), вывод? не дай бог откроют дверь и привет...
DarkPrem писал(а): 3. Мы находимся в СНГ и имеем союзы с Украиной, Белоруссией и Казахстаном, а значит нам также не видать никаких поблажек.
DarkPrem писал(а):1. Борьба с коррупцией (Этого никогда не будет)
DarkPrem писал(а):2. Закрытие границ от СНГ и выход из СНГ (Этого никогда не будет, т.к. дешевая раб. сила)
DarkPrem писал(а):3. Закрытие каких либо союзов с Белорусами, Украинцами и.т.п.
dizzz писал(а): И сами ругались на огромное количество прибалтов и поляков, но похоже, что представителям власти пофиг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно