Кто пользовался услугами агентств по помощи визы в Англию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов. Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Кто пользовался услугами агентств по помощи визы в Англию

Сообщение Bubun » 03 ноя 2011, 16:45

Есть кто пользовался услугами агентств по помощи оформления виз в Великобританию. Реально они помогают? Были ли у кого отказы после обращения в агентство? Насколько стоит к ним обращаться или лучше подготовить документы самой? Поделитесь опытом пожалуйста.
Bubun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
оформление английской визы
Похожие темы

Re: Кто пользовался услугами агентств по помощи визы в Англи

Сообщение shalak » 03 ноя 2011, 19:48

Bubun писал(а) 03 ноя 2011, 16:45:Есть кто пользовался услугами агентств по помощи оформления виз в Великобританию. Реально они помогают? Были ли у кого отказы после обращения в агентство? Насколько стоит к ним обращаться или лучше подготовить документы самой? Поделитесь опытом пожалуйста.

Если человек не умеет читать и писать то надо обращаться к агенствам!)
Реально ничего сверхсложного нет
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 03 ноя 2011, 21:39

в большинстве агентств сидят малограмотные бабы, просто берущие деньги и делающие левые документы
стоит прочитать внимательно данный раздел форума и все делать самому.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение lubitelj » 03 ноя 2011, 21:53

Bubun писал(а) 03 ноя 2011, 16:45: Были ли у кого отказы после обращения в агентство?

Реально гарантировать получение визы Вам не сможет никто - что бы в агенстве не говорили, какие бы примеры успеха не приводили. У нескольких моих друзей были отказы, полученные с "помощью" агенств.

Если боитесь подавать документы сами (или никогда еще этого не делали и не уверены в своих силах) - попробуйте подыскать недорогой тур в Англию и турагенсто займется Вашей визой - это, конечно, в случае, если страну хотите посмотреть.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение shalak » 04 ноя 2011, 11:46

zerokol писал(а) 03 ноя 2011, 21:39:в большинстве агентств сидят малограмотные бабы, просто берущие деньги и делающие левые документы
стоит прочитать внимательно данный раздел форума и все делать самому.

Полностью поддерживаю
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Re: Кто пользовался услугами агентств по помощи визы в Англию

Сообщение kruassan » 25 янв 2012, 20:21

Я обращалась только что в агентство, т.к. визу делала первый раз, и были сомнения в правильности заполнения. Также надо было сделать переводы, а муж занят. В агентстве сказали, что работает англичанин уже 19 лет. Сначала были большие сомнения, а потом решилась. И не пожалела. Сегодня получила визу family visit.
kruassan
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 19

Сообщение shalak » 26 янв 2012, 03:16

kruassan писал(а) 25 янв 2012, 20:21:Я обращалась только что в агентство, т.к. визу делала первый раз, и были сомнения в правильности заполнения. Также надо было сделать переводы, а муж занят. В агентстве сказали, что работает англичанин уже 19 лет. Сначала были большие сомнения, а потом решилась. И не пожалела. Сегодня получила визу family visit.

сколько стоили их услуги?если не секрет
shalak
почетный путешественник

Сообщение russian pelican » 26 янв 2012, 06:48

В агентствах, как и везде, разные люди работают, уверена есть и вполне толковые в своем деле.
Делать самому или обратиться в агентство или использовать советы форума личное дело каждого.
Но токо надо понимать, что вот такие характеристики -
. В агентстве сказали, что работает англичанин уже 19 лет.

это чистой воды "заманухи" и на реальный результат в получении виз вряд влияет (ничего личного по отношению к тому конкретному челу). для туризма - да, наверно любой англичанин ценный кадр. а в визовых вопросах - нет, гражданство не помощник, важнее квалификация и опыт.
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 янв 2012, 06:52

Первые две визы получал по работе, делали через агентство - проблем не было, третью по инерции делал через ту же тётку. Потом сам. Что сову об пень, что пнем об сову. Результат был положительный во всех случаях. Самостоятельно первый раз получал и на экс -супругу с ребенком, причём у неё это вообще вторая виза была в жизни. Эффект тот же

Стоимость по-моему в районе 200-250 евро.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение miracle123 » 26 янв 2012, 07:13

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 06:52:Стоимость по-моему в районе 200-250 евро.

За одного человека?
miracle123
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 12

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 янв 2012, 07:18

miracle123 писал(а) 26 янв 2012, 07:13:
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 06:52:Стоимость по-моему в районе 200-250 евро.

За одного человека?

Да. В принципе переведите мне 150 евро (демпинг))))))))) и я заполню за вас все анкеты и отведу вас за ручку в консульство. На этом, что моя помощь, что помощь агентства закончится
Альдо Апач Рейн

Сообщение zerokol » 26 янв 2012, 07:37

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 07:18:Да. В принципе переведите мне 150 евро (демпинг))))))))) и я заполню за вас все анкеты и отведу вас за ручку в консульство. На этом, что моя помощь, что помощь агентства закончится

а я за торт из азбуки вкуса сделаю
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 янв 2012, 07:40

zerokol писал(а) 26 янв 2012, 07:37:
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 07:18:Да. В принципе переведите мне 150 евро (демпинг))))))))) и я заполню за вас все анкеты и отведу вас за ручку в консульство. На этом, что моя помощь, что помощь агентства закончится

Ловлю на слове
Альдо Апач Рейн

Сообщение Yulia_D » 26 янв 2012, 08:11

zerokol писал(а) 26 янв 2012, 07:37:

За торт раз, за торт два... кто даст цену ниже? за торт три! Продано!
Со своих торты что ли начать собирать... хотя от пары десятков тортов за раз пожалуй поплохеет...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение kruassan » 26 янв 2012, 09:07

shalak писал(а) 26 янв 2012, 03:16:
kruassan писал(а) 25 янв 2012, 20:21:Я обращалась только что в агентство, т.к. визу делала первый раз, и были сомнения в правильности заполнения. Также надо было сделать переводы, а муж занят. В агентстве сказали, что работает англичанин уже 19 лет. Сначала были большие сомнения, а потом решилась. И не пожалела. Сегодня получила визу family visit.

сколько стоили их услуги?если не секрет

Я заплатила 5 т.руб. полностью за все: заполнение анкеты и перевод документов (8 штук). В других агентствах берут отдельно за перевод от 300 р.до 600 р. за штуку. Причем в чеке написано, что в случае отказа они возвращают деньги полностью. Дороговато конечно, но мне было так проще. Что касается англичанина, то он занимается визами уже 19 лет, и его знают в консульстве. Там же в анкете указывается, кто помогал заполнять анкету. Понятно, что никто не гарантирует получение визы. Но у меня был немного нестандартный случай, и мне важно было выяснить, подходит ли такой пакет документов или нет.
kruassan
полноправный участник

Сообщение Belka Lu » 26 янв 2012, 09:59

Рискую вызвать на себя гнев , но, Круассан, недорого. Нормальная цена. Экономия нервов и времени стоит денег. Англичанин или русский, конечно, без разницы, главное, чтобы досконально систему знал....
Belka Lu
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение russian pelican » 26 янв 2012, 10:34

Нормальная цена.

если прально помню, девушка визу жены делала, а там ценник и так НЕ нормальный....да еще за анкету сотню фунтов отдать...
ну тут, у каждого свои деньги и свое время и свое "нормально"...
ни разу не поняла почему были трудности с переводом документов, для визы жены вроде счас обязательный тест на базовый уровень языка...
но тож все вторично, главное - результат!
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение dizzz » 26 янв 2012, 10:59

Отказа в британской визе я или мои родственники не получали ни разу (тьфу-тьфу), но турфирмам и агентствам я не доверяю после случая, когда в 2006 году мне влепили отказ в французской визе!

Прекрасно помню, направляюсь домой, брат за рулем, звонок (из турфирмы) - так де и так, в визе вам отказали, но это отказ 1С (а это вообще-то тип визы 1С - однократный визит), т.е. не строгий, так что вы можете сами податься еще раз, мы вам все документы отдадим.
Ну, я конечно, как доверяющая еще агентствам человек, приехала в консульство Франции, записалась на подачу документов, потом приехала на подачу, и Слава Богу в консульстве сидела нормальная тетька, которая посмотрела мои документы тщательно ДО того как мне нужно было идти к окошку и сдаваться в руки французов. Она глянула на мой отказ и сказала - девушка, Вы что с ума сошли, Вам разве не сказали, что при отказе в визе Вы не в праве подаваться ни в одно консульство шенгена в течение 3-х месяцев после отказа. Если Вы сейчас подадитесь, Вам не то, что отказ, Вам карантин могут устроить!
Я в шоке - а что делать, говорю?!
- Вы знаете почему Вам могли отказать? *у французов, в отличие от британцев, есть пунктик в законах о том, что они имеют права не объяснять причину отказа*
- Ну, я вообще догадываюсь... у меня по французской визе был overstay на 1 день полгода назад, но не по моей вине, а потому что козлы бастовали в де Голе и мой самолет до Питера (из Амстера коннект был) тю-тю, и пришлось задержаться на 1 день, но у меня все явки-пароли записаны, всё могу объяснить.
- ну вот и пишите тогда письмо на имя консула и приносите все доки, если консул разрешит, то сможете переподаться.

В общем, письмо я написала, консул конечно тоже козёл (вообще французов больше не люблю), сначала отзвонил, сказал - можете приходить и "сдаваться"! через час- не, таки не можете.

Но суть в том, что если бы я этих клуш из агентства не слушала и поступала бы так, как сердце велит, то, возможно и изначально отказа не было бы (потому что я вообще сразу по возвращении из поездки после оверстея хотела пойти в консульство и объяснить ситуацию), а вот если бы послушала еще и во второй раз - то, боюсь, с шенгеном проблемы бы у меня были еще долго.

Мне кажется, для тех, кто регистрируется на этом форуме обращаться в агентство - это моветон
Тут и по заполнению проинструктируют, и с переводом помогут

Так что, как гласит древняя китайская мудрость: "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины.
СверхЪусилий для получения британской визы таки ж не требуется!
dizzz
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение dizzz » 26 янв 2012, 11:02

russian pelican писал(а) 26 янв 2012, 10:34:
Нормальная цена.

если прально помню, девушка визу жены делала, а там ценник и так НЕ нормальный....да еще за анкету сотню фунтов отдать...
ни разу не поняла почему были трудности с переводом документов, для визы жены вроде счас обязательный тест на базовый уровень языка...

Не, Круассан подавала на Family Visit, 6 месяцев. Просто у неё сложности были с переводом, т.к. она учила французский и английским совсем не владеет, ну и паниковала конечно, вот и решила, что с агентством будет проще
dizzz
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение kruassan » 26 янв 2012, 11:31

russian pelican писал(а) 26 янв 2012, 10:34:
Нормальная цена.

Я делала визу Family visit. Думала сначала подавать на бесплатную визу жены-члена семьи гражданина ЕС. Муж у меня с польским паспортом постоянно проживает и работает в UK. Но для подачи на эту визу нужно:a copy of the EEA national s passport, endorsed by the EEA national s embassy in the county of application. А это было долго делать, и я от этого отказалась, пока. Кстати, тест на знание английского языка меня тоже очень смущал, собиралась учить. Но оказалось, что этот тест только для жен англичан, а для жен граждан ЕС он не нужен. Что касается денег, они мне на голову не падают, я их зарабатываю. Но скупой платит дважды. Я предпочла заплатить один раз.
kruassan
полноправный участник

Сообщение Manigo » 26 янв 2012, 11:46

Знаю случай,когда люди подавали через агенство, через некоторое время им позвонили из агенства и сказали,что консульство не успевает поставить визу до поездки,когда люди позвонили в консульство,там ответили,что их паспорта агенство в консульство не подавало.Они хотели в суд подавать,чем кончилось не знаю.
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение XMember » 26 янв 2012, 11:48

Manigo писал(а) 26 янв 2012, 11:46:Знаю случай,когда люди подавали через агенство, через некоторое время им позвонили из агенства и сказали,что консульство не успевает поставить визу до поездки,когда люди позвонили в консульство,там ответили,что их паспорта агенство в консульство не подавало.

типичная история
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение kruassan » 26 янв 2012, 12:01

Manigo писал(а) 26 янв 2012, 11:46:Знаю случай,когда люди подавали через агенство, через некоторое время им позвонили из агенства и сказали,что консульство не успевает поставить визу до поездки,когда люди позвонили в консульство,там ответили,что их паспорта агенство в консульство не подавало.Они хотели в суд подавать,чем кончилось не знаю.

Значит я пользовалась не агентством, а просто посредником, который помогал мне оформить документы. Они заполнили анкету, сделали перевод, а все документы я относила самостоятельно в визовый центр. Эта фирма изначально занимается курсами англ. яз. и переводами.
kruassan
полноправный участник

Сообщение lubitelj » 26 янв 2012, 22:55

kruassan писал(а) 26 янв 2012, 12:01: Значит я пользовалась не агентством, а просто посредником, который помогал мне оформить документы. Они заполнили анкету, сделали перевод, а все документы я относила самостоятельно в визовый центр.

Вообще-то в этом и прелесть - кто бы не готовил Ваши документы - все равно сдавать самой Кстати, обычно агенства в анкете не указывают, что помогали готовить анкету.
lubitelj
путешественник

Сообщение Tatiana Grigor'evna » 01 фев 2012, 23:28

Manigo писал(а) 26 янв 2012, 11:46:Знаю случай,когда люди подавали через агенство, через некоторое время им позвонили из агенства и сказали,что консульство не успевает поставить визу до поездки,когда люди позвонили в консульство,там ответили,что их паспорта агенство в консульство не подавало.Они хотели в суд подавать,чем кончилось не знаю.

Вот сколько я таких страшилок слышала ...но, как говорится, лень родилась впереди меня...и я-таки обратилась в прошлом году в агенство.)) золотых гор они не обещали, имели опыт уже такой работы, результатом итоговым я была довольна - получила визу и на Рождество уже была в Англии.)) Конечно, нет никаких гарантий, но будем откровенны, если Ваши документы внушают доверия, то все будет нормально...а если не внушают - то никакое агенство с лучшими переводчиками не сможет вам помочь.
При следующей подаче, конечно, я буду делать все сама, ну или за тортики из Азбуки Вкуса ;))
הכל עובר, גם זה יעבור
Tatiana Grigor'evna
новичок

Страны: 11

Сообщение lubitelj » 02 фев 2012, 15:12

Tatiana Grigor'evna писал(а) 01 фев 2012, 23:28: лень родилась впереди меня...и я-таки обратилась в прошлом году в агенство.)) золотых гор они не обещали, имели опыт уже такой работы, результатом итоговым я была довольна - получила визу и на Рождество уже была в Англии.))

Моя знакомая получила отказ, из-за советов такого агенства (кстати, успешно помогавшего многим другим людямв получении виз), потом потратила 9 месяцев на создание убедительной истории доходов. Ну и в страхе получить следующий отказ потратила денег достаточно много на иммиграционных адвокатов - для подстраховки.
Визу получила, а осадочек остался
lubitelj
путешественник

Сообщение Tatiana Grigor'evna » 02 фев 2012, 16:57

lubitelj писал(а) 02 фев 2012, 15:12:Моя знакомая получила отказ, из-за советов такого агенства (кстати, успешно помогавшего многим другим людямв получении виз), потом потратила 9 месяцев на создание убедительной истории доходов. Ну и в страхе получить следующий отказ потратила денег достаточно много на иммиграционных адвокатов - для подстраховки.
Визу получила, а осадочек остался

Откровенно говоря, я не спрашивала у них советов...принесла им полный пакет документов, а переводы и запись были с них. Ну и при подаче, бегло посмотрела, что они там напереводили..поэтому об отказе даже и мыслей не было. В любом случае, к ним у меня претензий нет...к моей лени - да.)) потому что деньги, в принципе, выбросила на ветер.)))
הכל עובר, גם זה יעבור
Tatiana Grigor'evna
новичок

Страны: 11

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно

Включить мобильный стиль