Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bubun писал(а) 03 ноя 2011, 16:45:Есть кто пользовался услугами агентств по помощи оформления виз в Великобританию. Реально они помогают? Были ли у кого отказы после обращения в агентство? Насколько стоит к ним обращаться или лучше подготовить документы самой? Поделитесь опытом пожалуйста.
Bubun писал(а) 03 ноя 2011, 16:45: Были ли у кого отказы после обращения в агентство?
zerokol писал(а) 03 ноя 2011, 21:39:в большинстве агентств сидят малограмотные бабы, просто берущие деньги и делающие левые документы
стоит прочитать внимательно данный раздел форума и все делать самому.
kruassan писал(а) 25 янв 2012, 20:21:Я обращалась только что в агентство, т.к. визу делала первый раз, и были сомнения в правильности заполнения. Также надо было сделать переводы, а муж занят. В агентстве сказали, что работает англичанин уже 19 лет. Сначала были большие сомнения, а потом решилась. И не пожалела. Сегодня получила визу family visit.
. В агентстве сказали, что работает англичанин уже 19 лет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 06:52:Стоимость по-моему в районе 200-250 евро.
miracle123 писал(а) 26 янв 2012, 07:13:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 06:52:Стоимость по-моему в районе 200-250 евро.
За одного человека?
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 07:18:Да. В принципе переведите мне 150 евро (демпинг))))))))) и я заполню за вас все анкеты и отведу вас за ручку в консульство. На этом, что моя помощь, что помощь агентства закончится
zerokol писал(а) 26 янв 2012, 07:37:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 07:18:Да. В принципе переведите мне 150 евро (демпинг))))))))) и я заполню за вас все анкеты и отведу вас за ручку в консульство. На этом, что моя помощь, что помощь агентства закончится
а я за торт из азбуки вкуса сделаю
zerokol писал(а) 26 янв 2012, 07:37:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 янв 2012, 07:18:Да. В принципе переведите мне 150 евро (демпинг))))))))) и я заполню за вас все анкеты и отведу вас за ручку в консульство. На этом, что моя помощь, что помощь агентства закончится
а я за торт из азбуки вкуса сделаю
shalak писал(а) 26 янв 2012, 03:16:kruassan писал(а) 25 янв 2012, 20:21:Я обращалась только что в агентство, т.к. визу делала первый раз, и были сомнения в правильности заполнения. Также надо было сделать переводы, а муж занят. В агентстве сказали, что работает англичанин уже 19 лет. Сначала были большие сомнения, а потом решилась. И не пожалела. Сегодня получила визу family visit.
сколько стоили их услуги?если не секрет
Нормальная цена.
russian pelican писал(а) 26 янв 2012, 10:34:Нормальная цена.
если прально помню, девушка визу жены делала, а там ценник и так НЕ нормальный....да еще за анкету сотню фунтов отдать...
ну тут, у каждого свои деньги и свое время и свое "нормально"...
ни разу не поняла почему были трудности с переводом документов, для визы жены вроде счас обязательный тест на базовый уровень языка...
но тож все вторично, главное - результат!
russian pelican писал(а) 26 янв 2012, 10:34:Нормальная цена.
если прально помню, девушка визу жены делала, а там ценник и так НЕ нормальный....да еще за анкету сотню фунтов отдать...
ну тут, у каждого свои деньги и свое время и свое "нормально"...
ни разу не поняла почему были трудности с переводом документов, для визы жены вроде счас обязательный тест на базовый уровень языка...
но тож все вторично, главное - результат!
Manigo писал(а) 26 янв 2012, 11:46:Знаю случай,когда люди подавали через агенство, через некоторое время им позвонили из агенства и сказали,что консульство не успевает поставить визу до поездки,когда люди позвонили в консульство,там ответили,что их паспорта агенство в консульство не подавало.
Manigo писал(а) 26 янв 2012, 11:46:Знаю случай,когда люди подавали через агенство, через некоторое время им позвонили из агенства и сказали,что консульство не успевает поставить визу до поездки,когда люди позвонили в консульство,там ответили,что их паспорта агенство в консульство не подавало.Они хотели в суд подавать,чем кончилось не знаю.
kruassan писал(а) 26 янв 2012, 12:01: Значит я пользовалась не агентством, а просто посредником, который помогал мне оформить документы. Они заполнили анкету, сделали перевод, а все документы я относила самостоятельно в визовый центр.
Manigo писал(а) 26 янв 2012, 11:46:Знаю случай,когда люди подавали через агенство, через некоторое время им позвонили из агенства и сказали,что консульство не успевает поставить визу до поездки,когда люди позвонили в консульство,там ответили,что их паспорта агенство в консульство не подавало.Они хотели в суд подавать,чем кончилось не знаю.
Tatiana Grigor'evna писал(а) 01 фев 2012, 23:28: лень родилась впереди меня...и я-таки обратилась в прошлом году в агенство.)) золотых гор они не обещали, имели опыт уже такой работы, результатом итоговым я была довольна - получила визу и на Рождество уже была в Англии.))
lubitelj писал(а) 02 фев 2012, 15:12:Моя знакомая получила отказ, из-за советов такого агенства (кстати, успешно помогавшего многим другим людямв получении виз), потом потратила 9 месяцев на создание убедительной истории доходов. Ну и в страхе получить следующий отказ потратила денег достаточно много на иммиграционных адвокатов - для подстраховки.
Визу получила, а осадочек остался
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно