Какой тип визы нужен? Великобритания

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов. Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: Gal_ и гости: 4

Какой тип визы нужен? Великобритания

Сообщение Kate07 » 23 ноя 2011, 16:42

Помогите пожалуйста. Хочу поехать в Лондон в качестве волонтера на месяц. Какой тип визы нужен в данном случае?
Kate07
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
документы на английскую визу

Какой тип визы нужен в моей ситуации? Великобритания

Сообщение сергей333 » 23 ноя 2011, 21:05

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, какую визу мне нужно оформлять? Ситуация следующая: имею на руках приглашение участвовать в научной конференции с 11 по 14 апреля 2012 г. в Глазго. Но также имею желание совместить приятное с полезным и 2 дня побыть в Лондоне в чисто туристических целях. В этом случае мне все равно заказывать бизнес-визу или лучше general visit? И как лучше с точки зрения получения визы - посетить Лондон до конференции, например, 8-10 апреля, или все-таки после, например, 15-16 апреля (имеет ли это значение вообще?)?
В он-лайн анкете визового центра спрашивают, когда я планирую въехать и выехать из UK, и я опасаюсь, что если укажу вместо 10-15 апреля (день приезда и отъезда из Глазго) 8-17 апреля, то это может быть расценено как расхождение с датами, указанными в официальном приглашении. Посоветуйте, пожалуйста.
сергей333
активный участник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 60
Отчеты: 19

Re: Какой тип визы нужен? Великобритания

Сообщение сергей333 » 24 ноя 2011, 08:48

Спасибо за быстрый и четкий ответ!
сергей333
активный участник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 60
Отчеты: 19

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно

Включить мобильный стиль