Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Там-то вторая тема есть, на 196 страниц вопросов уже назадавали... А в Вашем конкретном случае и задавать ничего не надо, все уже пережевано...Andrey_Volgograd писал(а) 14 май 2012, 09:53:Спасибо, я уже читал ))
Там-то (в FAQ) вопросы нельзя задавать..
у Вас почти те же самые условия =)
russian pelican писал(а) 15 май 2012, 07:30:у Вас почти те же самые условия =)
нет, у вас принципиально разные условия. У Ирина2012 абсолютно прозрачна цель поездки - Олимпиада.
Конечно я могу почитать FAQ как многие советуют. Это будет мне полезно, я сам знаю. Но я пока что не хочу рыться на 196 страницах форума целую неделю. А тема, которую я создал, будет легче освоить новичкам, или гостям, которые вообще здесь не зарегестрированы и плохо умеют обращаться с этим сайтом.
Dajmur писал(а) 15 май 2012, 10:07:Конечно я могу почитать FAQ как многие советуют. Это будет мне полезно, я сам знаю. Но я пока что не хочу рыться на 196 страницах форума целую неделю. А тема, которую я создал, будет легче освоить новичкам, или гостям, которые вообще здесь не зарегестрированы и плохо умеют обращаться с этим сайтом.
FAQ и есть тема, где все Ваши вопросы жеваны, пережеваны..
и если бы Вы прочитали хотябы страниц 5, то подобных вопросов бы не было и Вы бы знали, что в посольстве Вы ни с кем точно разговаривать не будете, потому, что доки сдаются в ВЦ.
Marussya2010 писал(а) 15 май 2012, 11:38:Who_am_I, почему бы и не податься на визу? у вас случай не из ряда вон выходящий, есть и спонсор, и собственность в наличии... Для обычной туристической поездки все вроде нормально, непонятно что именно смущает? если ехать просто туристом, то никакие сертификаты с курсов не нужны. В посольстве ничего говорить не придется, т.к. Вы туда и не попадете, доки сдаются в ВЦ как уже здесь упоминалось. Список необходимых документов есть в ФАКе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно