Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
ksansana писал(а) 16 май 2013, 00:35:в пункте 4,"жить будете по частному адресу?"-ответ Да.И когда писала данные о принимающей семье,то в вопросе "кем приходится ребенку"-ответ
HOMESTAY.Правильно?
Flex A писал(а) 16 май 2013, 19:23:Что касается вопроса кто платит, ответила, что сама. т. к. я поняла что весь раздел финансы для детей до 18 лет (моему 14) я заполняю своими данными.
Flex A писал(а) 16 май 2013, 19:23:А вот для детей старше 18 лет, но за которых тоже платят родители уже и будет "моя мама покрывает все расходы"
nerukhim писал(а) 20 май 2013, 23:00:Я вот тут ломаю голову - а может ребенок САМ подавать документы? бес сопровождения. А то у меня тут похоже так получается, и я не могу нигде найти информацию. Ребенку 17, если что.
Или кто то взрослый с ним должен быть? Если не родитель, то кто?
Flex A писал(а) 21 май 2013, 05:20: так вот когда биометрию сдает ребенок сопровождающего также просят подойти и на камеру произнести свое имя и чем вы приходитесь ребенку ( т е заявителю до 18 лет!!)
Russell_OF писал(а) 31 май 2013, 14:05:Собираемся отправить ребенка (15 лет) на 2 недели в St. George School of English. На сайте у них написано:
Any person applying for visa to study in the UK must state a sponsor number on their application form in order to receive visa. Please note St. George School of English is not currently accredited by the BC and does not hold a sponsor number.
Правда ли это? И если да, означает ли это, что, чтобы получить визу, надо указывать какое-то другое место пребывания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно