Сейчас этот форум просматривают: Elena_26, tonyamster и гости: 21
lenpet писал(а) 15 апр 2025, 18:13:В прошлом году подавались 2 раза такого трэша не было
KatarinaА писал(а) 15 апр 2025, 16:56:Читая форум, я не очень понимаю, как людям удается поймать слоты, я в отчаянии и не понимаю, что мы делаем не так. Особенно обидно, что поездка на концерт равнозначна короткой встрече с ближайшими родственниками, и нет никакой приоритизации (не в обиду тем, кто едет на концерт). Кто-то писал, что можно быть в живой очереди, но я не понимаю, как это работает: нужно ли тогда дополнительно платить за сканирование документов? Просто приезжаешь и ждешь на месте? Мы надеялись загрузить документы онлайн. Если у кого-то есть проверенная информация на этот счет, пожалуйста, поделитесь подробно.
Также в текущей ситуации не очень понятно, если нам все-таки повезет, и мы увидим слот для мамы, нам нужно отдельно еще искать слот для несовершеннолетней сестры в другой день? Неужели, они не могут подаваться вместе, учитывая, что мама будет вписана у сестры в визу.
Julie007 писал(а) 14 апр 2025, 15:32:HomaMa, В вашем случае, самый надежный и 100 процентов рабочий вариант, отказаться от подачи племянницы в России и записать ее на подачу в другой стране (Казахстан, ОАЭ, Тбилиси и т.д) Там с записью гораздо проще и Вы сможете хоть на конец апреля записаться. Но рассматривают с русскими паспортами так же 6-8 недель.
EvgGol063 писал(а) Вчера, 09:13:если подал заявление и оплатил сбор в РФ, то можно ли параллельно подать заявление и оплатить сбор в Казахстане (по тому же паспорту)?
EvgGol063 писал(а) Вчера, 09:13:какую дату указывать во втором заявлении в разделе "Have you been issued with a UK visa in the past 10 years? Date of application" - предыдущей фактически полученной визы или первого неиспользованного заявления в РФ?
Мария Тысячнюк писал(а) Вчера, 11:17:Возможно ли в Армении записаться на визу в Великобританию, если я живу в Санкт Петербурге и раньше получала визу в СПБ
Мария Тысячнюк писал(а) Вчера, 11:17:Возможно ли как то пролезть в визовый центр без записи в Питере?
Что возможно сделать?
Мария Тысячнюк писал(а) Вчера, 12:28:Но мне нужно бизнес визу на конференцию, по приглашению от конференции. Есть ли у меня шанс попасть в порядке живой очереди?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я