i1980 » 15 апр 2025, 20:04
Добрый вечер
Так как я несколько дней находилась в этом же процессе, пытаясь найти логику во всей этой системе, оставлю свой комментарий
Виза оплачена 10 апреля
Тип визы не стандартная виза путешественника, иная, но считаю, что тип визы не важен
10 апреля несколько попыток входа на сайт из России, несколько из Англии. В России ничего, в Англии со слов был Екатеринбург (не могу дать полную информацию что и как), не сработало там что-то все равно
11 апреля попытки понять работу системы с моей стороны, заходила очень часто (iPhone Safari, MacBook Safari), проверяла все города. Начитавшись отзывов на сайте, ехать готова была в любой город. Один раз увидела слоты в Екатеринбург (1 или 2 времени, не запомнила даже дату), 1 раз в Петербург на конец мая. Оба раза с телефона. Ничего не подтверждалось. Не помню что именно не работало. Пару минут и слотов уже не было. И понеслось опять, постоянный поиск слотов, обновление, поиск, город за городом, город за городом, на работе, с работы, на улице, перед сном. Ничего, часами ничего. Если слотов нет, ниоткуда они не появятся по одному.
12 и 13 апреля поставила Chrome на MacBook и iPhone. Сам сайт работал стабильнее (устройство неважно). В эти дни видела Москву. Много времени, тут начиналось самое обидное. Бесконечная пульсация на Confirm и вылет из системы, как у всех. Непонимание что делать и что не делать.
14 апреля регистрация прошла с первой попытки. Поиск слота - Выбор времени - Free service - Confirm.
Появился новый экран
Thank you for booking an appointment with us!
We've sent you a confirmation email with your appointment details, Click here to download a copy - ничего не скачивается по кнопке Here
Please visit the VCAS centre to purchase added value services for enhanced experience.
You will be able to log in to your account and check or change your appointment details by clicking here - даже не нажимала
И далее короткий Feedback с первым вопросом
1. Did you find it easy to book an appointment?
• Yes • No.
Тут без комментариев. Все поймут. Сделала скрины экрана на всякий. Скачать Confirmation не дало. После пары попыток выбросило. Зашла 1 раз в личный кабинет, увидела новое окно. Вышла и оставила систему без своего участия на 8-12 часов, чтобы у других всё шло лучше.
Выводы
Не вижу закономерности в браузере и стране входа в личный кабинет. Может не пустить (неактивна кнопка Sign in) с компа, но тут же пустить с телефона. Может пустить в России и не пустить в Англии, или наоборот (просила пару раз, когда тут доступа не было совсем)
При загрузке телефон не вбивала практически никогда, всегда погружался сам. Если не подгружался сразу, то мог из ниоткуда взяться в процессе Confirm или не взяться
Пробовала при неудачном Confirm менять дату визита, не помогало
Пробовала при неудачном Confirm менять платный сервис на Self Service, не помогало
Иногда система грузила только шапку выбора платного/бесплатного сервиса, и не грузила низ
Количество слотов заканчивалось
После Confirm система либо выкидывала обратно на нажатие кнопки, либо выбрасывала из системы. Пульсировать иконка могла по 5-7 минут и потом обратно к наджатию и подтверждению или выбрасывала из кабинета. У меня не регистрировалось никак.
Delete browsing data в Сhrome - не вижу смысла.
Ключевой момент попасть в момент работоспособности процесса и наличия слотов. Как его поймать никто не знает.
Проблема в том, что количество желающих сильно превышает количество окошек для приема. И мы своим напором рушим их сайт.
Кстати 2 письма в форме на сайте остались без ответа
Как будет работать система для загрузки документов не знаю. Боязно. 4 визы с TSl, всё было очень четко. Тут не знаю.
Удачи всем. Записаться мало, Наде еще документы подгрузить и решение дождаться
Спасибо всем, кто нашел время и поделился своей ситуацией
PS Письмо с подтверждением получилось скачать 17 апреля, так же как и отправить его на почту
Последний раз редактировалось
i1980 17 апр 2025, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).