Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zerokol писал(а):а задача итоговая у вас какая? учиться по визе полного студента Т4 и что бы ваша жена и дочка могли ездить к вам? или жить постоянно с вами?
просто с точки зрения консульства разумным будет брать с собой жену и дочку когда вы определитесь, найдете школу и сконвертируете визу в Т4. А так вы пока (с их точки зрения) - перекати поле.
1storc писал(а):Мы в России не привыкли писать письма в инстанции и тем более вычленять эмоциональную составляющую
zerokol писал(а):1storc писал(а):Мы в России не привыкли писать письма в инстанции и тем более вычленять эмоциональную составляющую
за всех говорить не надо
я например привык, и на русском могу такое написать, и на английском, и на арабском. И про происки мирового сионизима/арабского терроризма/кровавой гебни итд вставить когда надо
Но суть основная не в этом, вам просто надо изложить все тоже самое что вы изложили мне в этом письме.
1storc писал(а):В связи с эти прошу помочь с определением перспективности вариантов дальнейших действий:
nat_ru писал(а): После отказа по резиденской визе очень сложно получить гостевую, так как УЖЕ ПОКАЗАНЫ резиденские намерения, .
1storc писал(а):Не могу не согласиться. Но "очень сложно" не означает "невозможно". Понятно, что ICO -- очень strict gatekeepers. Новое обращение снова об них разобьется. Я и щу способа повлиять на них изнутри. Или здравый смысл -- это я не туда пришел?
У местных граждан для этого есть MPs. Вроде как и для студентов есть какие-то службы.
У моей жены есть прочная связь со мной. А у меня есть прочная связь с Россией. Это может служить каким-то аргументом?
Если б мне была нужна иммиграция, то я наверно нашел бы какой-то способ попроще. Не так ли?
А так полная презумпция виновности. Я считал, что family visitor имеет меньше прав, чем dependant. Тем более было четко написана цель визита -- день рождения дочери, семейный праздник. Жена не просила пребывания, она просила именно визитов.
И какой смысл подозревать, что я намерен портить себе иммиграционную историю, оставаясь после окончания срока визы? Работа у меня есть и в России. Цель, зачем я здесь, я четко обозначил. Первого отказа для этого хватило.
А так я не уверен, что если и будет постдок, то мою семью пустят после двух имеющихся отказов. Мне повторения этой истории больше не надо.
Потому и стремлюсь решить эту проблему сейчас.
aviato писал(а):1storc, а что за курсы английского вы нашли? Порекомендуйте.
aviato писал(а):На пару месяцев, но как я заметил, в большинстве колледжей можно на любое кол-во недель учиться.
Мне интересны те, что без азиатов и где мало студентов в группе.
Отлично если это еще в центре Лондоне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно