Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение unreal_undead » 28 фев 2011, 12:39

Хочется попасть в категорию до 100 $ за ночь

Тогда более-менее определиться с районом, после чего мониторить предложения на всяческих системах на свои даты, поглядывая на отзывы на tripadvisor. Были в Лондоне три раза в 2009'ом, жили в районе Паддингтона (Norfolk Square, Sussex Gardens) - укладывались в 60 фунтов за дабл, но при этом каждый раз жили в разных гостиницах, цены от дня к дню скачут очень сильно. При этом всегда сначала бронировал более-менее подходящий вариант (с возможностью отмены), после чего продолжал мониторинг вплоть до даты поездки, всегда находилось что-то получше.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Persian tramp » 28 фев 2011, 23:06

unreal_undead писал(а):Тогда более-менее определиться с районом, после чего мониторить предложения на всяческих системах на свои даты, поглядывая на отзывы на tripadvisor. Были в Лондоне три раза в 2009'ом, жили в районе Паддингтона....

Да вот там и собираюсь остановиться. К северу от Гайд парка

Вот нарыл, возле вокзала Виктории: "Best Western Victoria Palace", за 7 ночей - £ 385 или £54.95 Как считаете - кошерно?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение unreal_undead » 01 мар 2011, 19:04

На tripadvisor отзывы нормальные, про место ничего не скажу (хотя сам туда собираюсь на следующий НГ - до Паддингтона от набережной с фейерверками топать далековато), я бы взял.
Где, кстати, такие цены? bestwestern.com выдаёт совсем другие ;)
unreal_undead

Сообщение Persian tramp » 01 мар 2011, 22:41

unreal_undead писал(а):На tripadvisor отзывы нормальные, про место ничего не скажу (хотя сам туда собираюсь на следующий НГ - до Паддингтона от набережной с фейерверками топать далековато), я бы взял.
Где, кстати, такие цены? bestwestern.com выдаёт совсем другие ;)

Да, отзывы нормальные, я то же обратил внимание. Как гласит народная мудрость: "Трипэдвайзер зря хвалить не станет"
Так я цены и смотрел на bestwestern.com. Они там разные. Я смотрел самые жесткие условия бронирования, без возврата денег
Persian tramp

Сообщение unreal_undead » 01 мар 2011, 23:55

В сингле подобные цены вижу - но тогда не знаю, насколько цена адекватна, меня больше даблы интересуют.
unreal_undead

Сообщение Persian tramp » 08 мар 2011, 01:39

Выбираю между "Best Western Mornington Hotel" и "Quality Crown Hotel London Paddington"
Удельный вес отрицательных отзывов и о том и о другом отеле примерно одинаков. Ценник чуть ниже у "Quality Crown Hotel...." на 108 фунтов за неделю. Но вот что смущает во втором вариянте, так это близость вокзала в плане ночного шума Менеджмент уверяет, что двойные стеклопакеты сводят последний на нет.... Но не будет же он утверждать: "Шумно у нас, это есть! До полуночи не уснёте!"

Какому отелю отдать предпочтение, господа понимающие?
Persian tramp

Сообщение Eine_Nixe » 08 мар 2011, 14:03

Persian tramp писал(а):В на 108 фунтов за неделю.

За ночь, наверное?
Совсем рядом к жд я бы жить не стала, дело не только в возможном шуме (тут сложно что-либо подсказать, надо искать непосредственно среди отзывов по данному отелю), но в целом около вокзалов всегда муравейник. Я бы из этих двух выбирала бы тот, что несколько подальше.
Сам по себе район неплохой, я там как-то останавливалась, прямо у северного входа в парки. Хотя мне красная ветка метро кажется не очень удобной для туриста, хоть она и центральная, я люблю останавливаться в районе метро South Kensington (зеленая) или Knightbridge (синяя) (они рядом расположены и можно легко по прямой добираться до Вестминстера, Темпл - соответственно Срэнда и Флит Стрит тд). Ну и неповторимое очарование Кенсингтона с его улочками и музеями
С Lancaster Gate чаще нужно использовать пересадку или идти пешком через парк до зеленой ветки.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение ZhuchOK » 08 мар 2011, 15:44

Persian tramp писал(а):Выбираю между "Best Western Mornington Hotel" и "Quality Crown Hotel London Paddington"

Паддингтон - это, безусловно, не "площадь 3-х вокзалов", но такая непосредственная близость (отель в 10 м, как я понимаю) не может не давать о себе знать.
И в целом район Lancaster Gate поприятнее. Я за Best Western Mornington Hotel. 108 фунтов в неделю "за вид" - разумная цена, ИМХО.

Если хотите что-то побюджетнее, попробуйте посмотреть отели на 1 станцию метро дальше, т.е. около Queensway и Bayswater road.
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение Persian tramp » 08 мар 2011, 17:58

Eine_Nixe писал(а):За ночь, наверное?

Нет - нет! Именно за неделю эта сумма набегает По остальному понятно, спасибо
Persian tramp

Сообщение Persian tramp » 08 мар 2011, 18:07

ZhuchOK писал(а):Паддингтон - это, безусловно, не "площадь 3-х вокзалов", но такая непосредственная близость (отель в 10 м, как я понимаю) не может не давать о себе знать.
И в целом район Lancaster Gate поприятнее. Я за Best Western Mornington Hotel. 108 фунтов в неделю "за вид" - разумная цена, ИМХО.

Если хотите что-то побюджетнее, попробуйте посмотреть отели на 1 станцию метро дальше, т.е. около Queensway и Bayswater road.

Да, уж совсем нивелировать влияние вокзала по-моему тоже невозможно У Best Western Mornington Hotel есть совсем низкий тариф - 769 GBP, но деньги списываются с карты сразу, отмену можно сделать не позднее, чем за три дня. Правда менеджмент этого отеля в письмах всё отваживает меня от этого тарифа в пользу ценника 1015 GBP за неделю. Дескать: "Зачем же вам заранее платить? Приедете и оплатите!"
Persian tramp

Сообщение Eine_Nixe » 08 мар 2011, 18:55

Простите мою тупость но вы сравниваете 2 отеля - один за 769 GBP за неделю, другой 108 GBP за неделю?? Я встречала самый дешевый тариф в центре Лондона - около 30 фунтов в день, это малюсенькая комнатка либо на чердаке, либо в подвале с санузлом в коридоре.. Что за отель такой, предлагающий комнаты за 15 фунтов в день в центре? Это хостел?
Если это действительно так, то сравнивать их качество просто смешно, очевидно что то, что вы получите за 15 фунтов в день, будет сильно отличаться от комнаты за 100 фунтов в день.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение ZhuchOK » 08 мар 2011, 18:56

Persian tramp писал(а):У Best Western Mornington Hotel есть совсем низкий тариф - 769 GBP, но деньги списываются с карты сразу, отмену можно сделать не позднее, чем за три дня. Правда менеджмент этого отеля в письмах всё отваживает меня от этого тарифа в пользу ценника 1015 GBP за неделю. Дескать: "Зачем же вам заранее платить? Приедете и оплатите!"

А Вы им напишите, что согласны приехать и оплатить на месте, но только 769 GBP... или пусть глупостей не предлагают!
Вы не сравнивали цены на этот отель через hotelscombined.com? Возможно, какой-то другой сайт даст цену лучше, чем сайт Best Western?
ZhuchOK
путешественник

Сообщение ZhuchOK » 08 мар 2011, 19:02

Eine_Nixe, 108 фунтов - это разница за неделю:
Persian tramp писал(а):Выбираю между "Best Western Mornington Hotel" и "Quality Crown Hotel London Paddington" Ценник чуть ниже у "Quality Crown Hotel...." на 108 фунтов за неделю.
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Eine_Nixe » 08 мар 2011, 19:05

ZhuchOK писал(а):Eine_Nixe, 108 фунтов - это разница за неделю:
Persian tramp писал(а):Выбираю между "Best Western Mornington Hotel" и "Quality Crown Hotel London Paddington" Ценник чуть ниже у "Quality Crown Hotel...." на 108 фунтов за неделю.

аааа, тогда понятно )) а то я думала , что с ума сошла ))
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Persian tramp » 08 мар 2011, 19:41

Eine_Nixe писал(а):Простите мою тупость но вы сравниваете 2 отеля - один за 769 GBP за неделю, другой 108 GBP за неделю??

"Best Western Mornington Hotel" стоит 1015 GBP за семь дней, без завтраков, но с оплатой при вселении.

"Quality Crown Hotel London Paddington" - 907 GBP за семь дней с включенным завтраком и учётом раннего бронирования, но деньги списывают сразу же (возмещают 100%, если успел отменить за 24 часа до прибытия).

1015 - 907 = 108 Как-то так
Persian tramp

Сообщение Persian tramp » 08 мар 2011, 20:07

ZhuchOK писал(а):Вы не сравнивали цены на этот отель через hotelscombined.com? Возможно, какой-то другой сайт даст цену лучше, чем сайт Best Western?

Посмотрел. Нет. Не выгоднее, учитывая, что деньги блокируются сразу Напрямую все же тарифы гибче
Persian tramp

Сообщение barsa lon » 08 мар 2011, 21:00

Persian tramp, посмотрела оба ваши отеля: показалось, что тот, который у Пэддингтона, поновее и посимпатичнее. Прэд стрит довольно оживленная, конечно, но рядом есть скверы и парк в пяти минутах ходьбы. Шума от возала я как-то не припомню - мы там часто ходили - жили как раз между Пэдд. и Гайд парком, в апартаментах на Глостер террас (ближе к метро Ланкастер гейт). Да, в самом здании вокзала есть недорогой продуктовый магазин, по диагонали - паб, вроде бы.
Глянула одним глазком отзывы: кто жил в Крауне в номере, кот. выходил во двор - было тихо. Вот и просите по приезду комнату с окном во двор, вы же не в хайсезон едете, наверное. Судя по картинке, в Крауне могут быть хорошие стеклопакеты, а вот в Морнингтоне - вряд ли. А рядом с Ланкастер гейт находится англиканская, что ли, церковь, в которой каждое утро били в колокол - хм, я вам скажу, это не всегда приятно, когда пытаешься выспаться.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Persian tramp » 08 мар 2011, 21:42

barsa lon,
спасибо! У меня у самого чаша весов в сторону "Крауна" качнулась, поскольку менеджмент "Морнингтона" уже реально замотал: "Но самый дешёвый наш тариф возможен только при наличии у клиента кредитной карты!" (гы! Кто бы мог подумать)

Стеклопакеты - это и хорошо и плохо одновременно. Я при задраенных окнах спать ну совершенно не могу. Мне свежий ночной воздух даже русской зимой нужен
Жду ответ от "Крауна", что они мне в оконцовке смогут предложить, тогда и приму решение
Persian tramp

Сообщение chonkin » 12 мар 2011, 22:19

по лондону великолепно работает priceline - name your own price
останавливалась по аукционным ценам в Hilton Paddongton, Hilton Metropole, Victoria Park Plaza - порядка 80 Долл США за номер, без завтрака....и однажды даже выудила Marriott Park Lane за 200 Долл ....ни один дискаунт сайт такой роскоши не предлагал
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Persian tramp » 12 мар 2011, 23:50

chonkin, спасибо! Посмотрел Пока там ничего интересного не предлагают, но буду поглядывать
Persian tramp

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль