Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хочется попасть в категорию до 100 $ за ночь
unreal_undead писал(а):Тогда более-менее определиться с районом, после чего мониторить предложения на всяческих системах на свои даты, поглядывая на отзывы на tripadvisor. Были в Лондоне три раза в 2009'ом, жили в районе Паддингтона....
unreal_undead писал(а):На tripadvisor отзывы нормальные, про место ничего не скажу (хотя сам туда собираюсь на следующий НГ - до Паддингтона от набережной с фейерверками топать далековато), я бы взял.
Где, кстати, такие цены? bestwestern.com выдаёт совсем другие ;)
Persian tramp писал(а):В на 108 фунтов за неделю.
Persian tramp писал(а):Выбираю между "Best Western Mornington Hotel" и "Quality Crown Hotel London Paddington"
Eine_Nixe писал(а):За ночь, наверное?
ZhuchOK писал(а):Паддингтон - это, безусловно, не "площадь 3-х вокзалов", но такая непосредственная близость (отель в 10 м, как я понимаю) не может не давать о себе знать.
И в целом район Lancaster Gate поприятнее. Я за Best Western Mornington Hotel. 108 фунтов в неделю "за вид" - разумная цена, ИМХО.
Если хотите что-то побюджетнее, попробуйте посмотреть отели на 1 станцию метро дальше, т.е. около Queensway и Bayswater road.
Persian tramp писал(а):У Best Western Mornington Hotel есть совсем низкий тариф - 769 GBP, но деньги списываются с карты сразу, отмену можно сделать не позднее, чем за три дня. Правда менеджмент этого отеля в письмах всё отваживает меня от этого тарифа в пользу ценника 1015 GBP за неделю. Дескать: "Зачем же вам заранее платить? Приедете и оплатите!"
Persian tramp писал(а):Выбираю между "Best Western Mornington Hotel" и "Quality Crown Hotel London Paddington" Ценник чуть ниже у "Quality Crown Hotel...." на 108 фунтов за неделю.
ZhuchOK писал(а):Eine_Nixe, 108 фунтов - это разница за неделю:Persian tramp писал(а):Выбираю между "Best Western Mornington Hotel" и "Quality Crown Hotel London Paddington" Ценник чуть ниже у "Quality Crown Hotel...." на 108 фунтов за неделю.
Eine_Nixe писал(а):Простите мою тупость но вы сравниваете 2 отеля - один за 769 GBP за неделю, другой 108 GBP за неделю??
ZhuchOK писал(а):Вы не сравнивали цены на этот отель через hotelscombined.com? Возможно, какой-то другой сайт даст цену лучше, чем сайт Best Western?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы