ina писал(а) 20 фев 2013, 15:41:
Что выбрать? Все они в районе Виктории.
Moon River писал(а) 20 фев 2013, 16:46:С точки зрения места расположения ближе всех к Victoria Coach Station (если Вы решили добираться из аэропорта на автобусе National Express) третий отель, дальше всех - первый (причем первый дальше всех и от вокзала Виктория)
ina писал(а) 20 фев 2013, 16:55:А насколько он дальше? Можно от него до вокзала Виктория пешком дойти с чемоданами?
Может, кто жил в районе Виктории, другие отели порекомендует?
ina писал(а) 20 фев 2013, 16:55:Moon River писал(а) 20 фев 2013, 16:46:С точки зрения места расположения ближе всех к Victoria Coach Station (если Вы решили добираться из аэропорта на автобусе National Express) третий отель, дальше всех - первый (причем первый дальше всех и от вокзала Виктория)
Жаль, а он больше остальных понравился!
А насколько он дальше? Можно от него до вокзала Виктория пешком дойти с чемоданами?
Может, кто жил в районе Виктории, другие отели порекомендует?
Marussya2010 писал(а) 20 фев 2013, 20:39:берите тот, что ближе раз так переживаете. Вам одну (!) ночь переночевать всего... приехали, кинули чемоданы, пошли поели - и спать, а с утра сбегали глянули на Букингемский дворец, позавтракали, чемоданы в зубы - и в Гэтвик.
Действительно, только пару часов поспать
unreal_undead писал(а) 21 фев 2013, 10:49:Думаю, побольше - полдесятого темнеет, пабы в 11 закрываются, дальше только в отель и спать.
ina писал(а) 21 фев 2013, 11:13:unreal_undead писал(а) 21 фев 2013, 10:49:Думаю, побольше - полдесятого темнеет, пабы в 11 закрываются, дальше только в отель и спать.
Спасибо, взяла на заметку. Я думала, что темнеет позже.
unreal_undead писал(а) 21 фев 2013, 11:41:Время заката в нужном городе в нужный день легко находится на http://www.timeanddate.com , гадать не надо.
dionrus писал(а) 22 фев 2013, 15:55:Хочется дней 10 побродить по лондонским музеям и улочкам, пару раз выбраться за город(Кэнтерберри и Оксфорд).
Подскажите, насколько удобен для этих целей поселение в район метро Эрлс Корт? Поймал предложение на майские праздники на отель Jade по $110 за ночь. Правильно ли я понимаю, что от хитроу до эрлс корт без пересадок ~40 минут?
А может все-таки поискать что-нибудь в районе паддингтона или виктории?
Ulia.Conova писал(а) 22 фев 2013, 16:03:dionrus писал(а) 22 фев 2013, 15:55: Поймал предложение на майские праздники на отель Jade по $110 за ночь.
В районе Паддингтона не плохой отель Mercuru. Мне понравился.
barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Никак не могу выбрать район для проживания в Лондоне на 5 дней. Цель: парки, Портобелло и Кемден, покататься на лодке в Мал. Венеции, загляну на Уимблдон. Паб(ы), разумеется. Может, Хэмптон корт.
Варианты жилья:
1)в Вест Хемпстеде - это шо за зверь, совсем дыра?
2) Кемден тауне - насколько безопасно? Пишут, что там шумно, движуха постоянно. Может, это даже к лучшему, т.к. буду одна, скорее всего.
3) Норт Кенсингтон - райончик севернее Портобелло, зеленый и видимо оч. спокойный.
4) Ислингтон, возле метро Эйнжел, и между Эйнжел и Кинг Кроссом - про этот район вроде только хорошее.
Хочется, чтобы это не был мусульманский квартал, наподобие Эджвар роад; чтобы не был медвежьим углом, откуда далеко и тяжело добираться до центра.
Интересны отзывы и впечатления, кто там жил, или хотя бы гулял. Заранее спасибо.
barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Кемден тауне - насколько безопасно?
barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Пишут, что там шумно, движуха постоянно. Может, это даже к лучшему, т.к. буду одна, скорее всего.
barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Никак не могу выбрать район для проживания в Лондоне на 5 дней. Цель: парки, Портобелло и Кемден, покататься на лодке в Мал. Венеции, загляну на Уимблдон. Паб(ы), разумеется. Может, Хэмптон корт.
Варианты жилья:
1)в Вест Хемпстеде - это шо за зверь, совсем дыра?
2) Кемден тауне - насколько безопасно? Пишут, что там шумно, движуха постоянно. Может, это даже к лучшему, т.к. буду одна, скорее всего.
3) Норт Кенсингтон - райончик севернее Портобелло, зеленый и видимо оч. спокойный.
4) Ислингтон, возле метро Эйнжел, и между Эйнжел и Кинг Кроссом - про этот район вроде только хорошее.
Хочется, чтобы это не был мусульманский квартал, наподобие Эджвар роад; чтобы не был медвежьим углом, откуда далеко и тяжело добираться до центра.
Интересны отзывы и впечатления, кто там жил, или хотя бы гулял. Заранее спасибо.
Drowze писал(а) 19 май 2013, 22:01:Вот и я добралась до этой темы (после освоения тем о визе и валюте). Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь. Денег конечно не много, но хотелось бы заселиться хотя бы во второй зоне. Вот, например, отельчик http://sp.booking.com/hotel/gb/euro-lo ... 2b3bdaabX1 в Ламбет, как вы считаете, далеко? Или лучше в Хаммерсмит поискать? Или перестать опасаться хостелов? В Кэмден, как я поняла, пьяно-оживленно...
Drowze писал(а) 19 май 2013, 22:01:Вот и я добралась до этой темы (после освоения тем о визе и валюте). Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь. Денег конечно не много, но хотелось бы заселиться хотя бы во второй зоне. Вот, например, отельчик http://sp.booking.com/hotel/gb/euro-lo ... 2b3bdaabX1 в Ламбет, как вы считаете, далеко? Или лучше в Хаммерсмит поискать? Или перестать опасаться хостелов? В Кэмден, как я поняла, пьяно-оживленно...
Drowze писал(а) 19 май 2013, 22:01:Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь.
lelchiks писал(а) 31 мар 2013, 18:07:lelchiks
Yagusei писал(а) 12 июн 2013, 16:29:добрый день.
Забукировала для проживания в Лондоне два отеля (в разное время) - Troy Hotel и Central Hotel.
У кого был опыт знакомства с этими отелями, или районы известны не понаслышке, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Спасибо!
Persian tramp писал(а) 12 июн 2013, 17:04:Yagusei писал(а) 12 июн 2013, 16:29:добрый день.
Забукировала для проживания в Лондоне два отеля (в разное время) - Troy Hotel и Central Hotel.
У кого был опыт знакомства с этими отелями, или районы известны не понаслышке, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Спасибо!
Будет ссылка - быстрее ответят Лучше - на букинг
uliana1985 писал(а) 21 июн 2013, 11:17:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уважаемые, где лучше выбрать место для проживания в Лондоне на 3 дня? Цена нужна не выше 100-150 $ за ночь. Цель поездки - прогулки, главные достопримечательности, уютные кафе. А проживание, вроде бы хотелось в не очень шумном месте...
Заранее спасибо!
Yagusei писал(а) 12 июн 2013, 16:29:добрый день.
Забукировала для проживания в Лондоне два отеля (в разное время) -
Troy Hotel http://sp.booking.com/hotel/gb/troy-lo ... 703;dcid=2
и Central Hotel http://sp.booking.com/hotel/gb/central ... 703;dcid=2.
Спасибо!
uliana1985 писал(а) 21 июн 2013, 11:17:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уважаемые, где лучше выбрать место для проживания в Лондоне на 3 дня? Цена нужна не выше 100-150 $ за ночь. Цель поездки - прогулки, главные достопримечательности, уютные кафе. А проживание, вроде бы хотелось в не очень шумном месте...
Заранее спасибо!
Брусничка писал(а) 21 июн 2013, 18:59:подскажите, п-та для совсем тупых:)
если я заезжаю вечером 20-го - в 23 вечера и выезжаю в 23.00 следующего дня, то мне оплачивать сутки или двое?
Просто часто стоит регистрация заезда в 14 или 15 дня , регистрация отъезда до 11 утра
Это же не значит, что уже утром я должна выехать?
И еще, чаевые в отелях надо платить?:)
Брусничка писал(а) 21 июн 2013, 18:59:подскажите, п-та для совсем тупых:)
если я заезжаю вечером 20-го - в 23 вечера и выезжаю в 23.00 следующего дня, то мне оплачивать сутки или двое?
Просто часто стоит регистрация заезда в 14 или 15 дня , регистрация отъезда до 11 утра
Это же не значит, что уже утром я должна выехать?
Брусничка писал(а) 21 июн 2013, 18:59:И еще, чаевые в отелях надо платить?:)
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 11:58:Здесь family room с завтраком выходит 500 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации