Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drowze писал(а) 19 май 2013, 22:01:Вот и я добралась до этой темы (после освоения тем о визе и валюте). Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь. Денег конечно не много, но хотелось бы заселиться хотя бы во второй зоне. Вот, например, отельчик http://sp.booking.com/hotel/gb/euro-lo ... 2b3bdaabX1 в Ламбет, как вы считаете, далеко? Или лучше в Хаммерсмит поискать? Или перестать опасаться хостелов? В Кэмден, как я поняла, пьяно-оживленно...
Drowze писал(а) 19 май 2013, 22:01:Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь.
lelchiks писал(а) 31 мар 2013, 18:07:lelchiks
Yagusei писал(а) 12 июн 2013, 16:29:добрый день.
Забукировала для проживания в Лондоне два отеля (в разное время) - Troy Hotel и Central Hotel.
У кого был опыт знакомства с этими отелями, или районы известны не понаслышке, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Спасибо!
Persian tramp писал(а) 12 июн 2013, 17:04:Yagusei писал(а) 12 июн 2013, 16:29:добрый день.
Забукировала для проживания в Лондоне два отеля (в разное время) - Troy Hotel и Central Hotel.
У кого был опыт знакомства с этими отелями, или районы известны не понаслышке, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Спасибо!
Будет ссылка - быстрее ответят Лучше - на букинг
uliana1985 писал(а) 21 июн 2013, 11:17:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уважаемые, где лучше выбрать место для проживания в Лондоне на 3 дня? Цена нужна не выше 100-150 $ за ночь. Цель поездки - прогулки, главные достопримечательности, уютные кафе. А проживание, вроде бы хотелось в не очень шумном месте...
Заранее спасибо!
Yagusei писал(а) 12 июн 2013, 16:29:добрый день.
Забукировала для проживания в Лондоне два отеля (в разное время) -
Troy Hotel http://sp.booking.com/hotel/gb/troy-lo ... 703;dcid=2
и Central Hotel http://sp.booking.com/hotel/gb/central ... 703;dcid=2.
Спасибо!
uliana1985 писал(а) 21 июн 2013, 11:17:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уважаемые, где лучше выбрать место для проживания в Лондоне на 3 дня? Цена нужна не выше 100-150 $ за ночь. Цель поездки - прогулки, главные достопримечательности, уютные кафе. А проживание, вроде бы хотелось в не очень шумном месте...
Заранее спасибо!
Брусничка писал(а) 21 июн 2013, 18:59:подскажите, п-та для совсем тупых:)
если я заезжаю вечером 20-го - в 23 вечера и выезжаю в 23.00 следующего дня, то мне оплачивать сутки или двое?
Просто часто стоит регистрация заезда в 14 или 15 дня , регистрация отъезда до 11 утра
Это же не значит, что уже утром я должна выехать?
И еще, чаевые в отелях надо платить?:)
Брусничка писал(а) 21 июн 2013, 18:59:подскажите, п-та для совсем тупых:)
если я заезжаю вечером 20-го - в 23 вечера и выезжаю в 23.00 следующего дня, то мне оплачивать сутки или двое?
Просто часто стоит регистрация заезда в 14 или 15 дня , регистрация отъезда до 11 утра
Это же не значит, что уже утром я должна выехать?
Брусничка писал(а) 21 июн 2013, 18:59:И еще, чаевые в отелях надо платить?:)
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 11:58:Здесь family room с завтраком выходит 500 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы