Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bubla писал(а):а на трафальгарской площади если? цена в принципе не особо важна.
сам район как?
Bubla писал(а):а на трафальгарской площади если? цена в принципе не особо важна.
сам район как?
old crow писал(а):Подниму тему чтоб не постить новую:
подскажите пжт кто знает что из себя представляет район ст.метро Клэпхем? стоит ли там селиться?
old crow писал(а):Nat_ru почтовый код SW4 9DQ. Буду очень признательна за информацию.
Мне как раз удобна черная ветка с точки зрения добирания до места назначения. Можно конечно поселиться в центре и ездить с пересадками, но по опыту прошлых лет я честно говоря устала в час пик в лондонском метро ездить - там еще покруче московского давка.
Поэтому и решила - пусть подальше но прямая ветка.
MaxTC писал(а):Здравствуйе!
Вопрос к знатокам Лондона. Какой из двух вариантов проживания предпочтительнее - в районе вокзала Виктория или в районе Паддингтона?
При выборе играют роль такие моменты:
- Откуда удобнее добираться до Хитроу, Оксфорда, Кэмбриджа и вообще для передвижения по Лондону и близлежащим городам.
- Наличие в окрУге достопримечательностей и возможность оперативно добраться до них на своих двоих. Судя по карте там рядом много всего, но хотелось бы узнать где все-таки удобнее. И где там было-бы интереснее вечером, к примеру, побродить, если на дальняк не ехать?
- Наличие/отсутствие в округе продуктовых магазинов, точек местного общепита (кафе, фастфуды, пабы, недорогие ) доступных в утреннее и вечернее время
MaxTC писал(а):Здравствуйе!
Вопрос к знатокам Лондона. Какой из двух вариантов проживания предпочтительнее - в районе вокзала Виктория или в районе Паддингтона?
При выборе играют роль такие моменты:
- Откуда удобнее добираться до Хитроу, Оксфорда, Кэмбриджа и вообще для передвижения по Лондону и близлежащим городам.
- Наличие в окрУге достопримечательностей и возможность оперативно добраться до них на своих двоих. Судя по карте там рядом много всего, но хотелось бы узнать где все-таки удобнее. И где там было-бы интереснее вечером, к примеру, побродить, если на дальняк не ехать?
- Наличие/отсутствие в округе продуктовых магазинов, точек местного общепита (кафе, фастфуды, пабы, недорогие рестораны) доступных в утреннее и вечернее время
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы