cremedecreme писал(а):Что за лоховство
cremedecreme писал(а):Кстати, иногда удается прикупить шотландские или североирландские фунты. Их вообще по 35 руб. продают.
dude3003 писал(а):cremedecreme писал(а):Что за лоховство
мне надо было доллары менять на фунты
с рублями не знаю какая ситуация
Леха Петроффф писал(а) 15 авг 2013, 15:15:То ли Википедия врет , то ли я не так посмотрел...вроде бы эти районы прилегают к Вестминстеру и Сити и более менее к центру прилегают...ну да ладно...спасибо за совет, будем искать...а может вы подскажите как называется район напротив Вестминстерского дворца, на другой стороне Темзы?
Леха Петроффф писал(а) 15 авг 2013, 15:20:и кстати может вы подскажите как добраться до Стоунхенджа самим? а то,если честно, нашли единственную экскурсию за 500 с лишним фунтов...на мой взгяд это слишком,на двоих почти 30 тыс.руб. за 8-ми часовую экскурсию...
lady.spb писал(а) 15 авг 2013, 15:33:Леха Петроффф писал(а) 15 авг 2013, 15:20:и кстати может вы подскажите как добраться до Стоунхенджа самим? а то,если честно, нашли единственную экскурсию за 500 с лишним фунтов...на мой взгяд это слишком,на двоих почти 30 тыс.руб. за 8-ми часовую экскурсию...
И ещё раз глубокое ИМХО - нечего там делать. Добираться туда реально не так, чтобы просто - с пересадками. По мне, так лучше этот день на Йорк потратить. Или на Брайтон. Или на Лидс. Да тут перечислять и перечислять
lady.spb писал(а) 15 авг 2013, 15:30:Леха Петроффф писал(а) 15 авг 2013, 15:15:То ли Википедия врет , то ли я не так посмотрел...вроде бы эти районы прилегают к Вестминстеру и Сити и более менее к центру прилегают...ну да ладно...спасибо за совет, будем искать...а может вы подскажите как называется район напротив Вестминстерского дворца, на другой стороне Темзы?
я думаю, Вы имеете ввиду Воксхолл. Но туда не надо. Он скучный.
Neroch писал(а) 15 авг 2013, 16:54:lady.spb писал(а) 15 авг 2013, 15:33:
И ещё раз глубокое ИМХО - нечего там делать. Добираться туда реально не так, чтобы просто - с пересадками. По мне, так лучше этот день на Йорк потратить. Или на Брайтон. Или на Лидс. Да тут перечислять и перечислять
Мне кажется, Стоун Хендж очень интересное место. Особенно, когда начинает темнеть. По моему мнению, гораздо интереснее Лидса (если вы имеете в виду город) или Брайтона (Брайтон просто из всех приморских городков ближайший к Лондона, поэтому популярен). Йорк - действительно потрясающий город.А добраться до Стоун Хенджа самостоятельно - затея не лучшая. Надо брать машину.
Леха Петроффф писал(а) 15 авг 2013, 23:43:Опыта достаточно , пугает только левостороннее движение...не напутать бы чего с непривычки)))
Вы определитесь, тут примерно так, у арабов тихо, у белых и черных шумно. Вам чего, арабов поменьше или улицу потише? Это я серьезно.Леха Петроффф писал(а) 15 авг 2013, 23:22:Может быть Воксхолл. А по уровню жизни,так сказать,район нормальный? это я опять же про спокойствие, наличие арабов и прочее...
Neroch писал(а) 15 авг 2013, 16:54:Мне кажется, Стоун Хендж очень интересное место. Особенно, когда начинает темнеть. По моему мнению, гораздо интереснее Лидса (если вы имеете в виду город) или Брайтона (Брайтон просто из всех приморских городков ближайший к Лондона, поэтому популярен). Йорк - действительно потрясающий город.А добраться до Стоун Хенджа самостоятельно - затея не лучшая. Надо брать машину.
lady.spb писал(а) 16 авг 2013, 06:33:Neroch писал(а) 15 авг 2013, 16:54:Мне кажется, Стоун Хендж очень интересное место. Особенно, когда начинает темнеть. По моему мнению, гораздо интереснее Лидса (если вы имеете в виду город) или Брайтона (Брайтон просто из всех приморских городков ближайший к Лондона, поэтому популярен). Йорк - действительно потрясающий город.А добраться до Стоун Хенджа самостоятельно - затея не лучшая. Надо брать машину.
Лидс имелся ввиду замок и парк. Брайтон обижать не надо - очень интересный дворец и свежайшие устрицы на пляже. Там же Бичи Хэд и Семь сестёр.
А вообще, да.... на вкус и на цвет......фломастеры, как известно, разные.
podtyanu писал(а) 16 авг 2013, 03:14:Вы определитесь, тут примерно так, у арабов тихо, у белых и черных шумно. Вам чего, арабов поменьше или улицу потише? Это я серьезно.Леха Петроффф писал(а) 15 авг 2013, 23:22:Может быть Воксхолл. А по уровню жизни,так сказать,район нормальный? это я опять же про спокойствие, наличие арабов и прочее...
Леха Петроффф писал(а) 25 авг 2013, 18:16:Мне нужен район в центре города,чтобы рядом с достопримечательностями так как приезжаем только на неделю и тратить время на дорогу не хочется.
Marevna писал(а) 26 авг 2013, 01:07:Я правда, так и не поняла хороший это район или нет. Мы жили на улочке Lisson Street. На нашей улице все было чисто. Две минуты и ты в метро. До Бонд Стрит и до музея Виктории и Альберта всего 10-15 минут. До музея Ш. Хомса - пешком 20 минут. В пяти минутах супер маркет Марк и Спенсер...
Но! Буквально 700 метров в сторону и ты в квартале где все женщины закутаны с головы до ног. Видно только руки и глаза.
И вроде бы еще 1500 метров и вновь очень "приличный" район - Маленькая Венеция...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации