Homo Turistikus писал(а):Спасибо всем за советы!
Будем ночевать в Хитроу. А с попить пива разберемся по месту.
vilkova писал(а):И вообще как добраться из 5 терминала до ближайшего подходящего отеля?
Homo Turistikus писал(а):Ситуация следующая. Имеем на руках билеты из Москвы в Вашингтон на Бритишей. В Лондоне стыковка - прилетаем в Хитроу в 22 часа вечера, вылет в Вашингтон в 11 утра на следующий день. Итого 13 часов стыковки.
Вопрос следующий.
Стоит ли заморачиваться с гостиницей в центре Лондона, чтобы немного погулять ночью, попить пива? Или не дергаться и взять отель в районе аэропорта и там спокойно переночевать? При этом бы хотелось хотя бы в какой нибудь паб там попасть. Или там с этим глухо в это время?
Эта ночь - с 30 на 31 декабря 2009.
Homo Turistikus писал(а):Поэтому пока в раздумьях, отель не бронируем.
Homo Turistikus писал(а):хотелось чего-нибудь по-аутентичней
vilkova писал(а):Ребята, а у вас визы английские есть?
, а можно поточнее как тема называется, а то я что-то не найду.Подробно про это есть с авиаспецухах, тема про Нью_Йорк.
SergioR писал(а):
Думаю, если утром 31-го отправимся на электричке в город где-то в 8 утра (по Москве это 11), то часа 3 на экскурсии у нас будет точно
А вот если есть желание плавно перевести воздушное застолье в наземный банкет - милости прошу к нашему шалашу! Мы летим с женой и с нами еще пара друзей-ровестников. Эх, оторвемся...
vilkova писал(а): а можно поточнее как тема называется, а то я что-то не найду.
Homo Turistikus писал(а):Если только на пол-шишечки
Volodya_A писал(а) 30 окт 2011, 11:32:Может есть еще комплиментарный отельский?
artur71 писал(а) 17 дек 2011, 22:15:У меня транзит -в Лондоне 30-31 декабря.Прочитал,думаю лучше в центре взять отел?
hompin писал(а) 23 дек 2011, 16:24:artur71 писал(а) 17 дек 2011, 22:15:У меня транзит -в Лондоне 30-31 декабря.Прочитал,думаю лучше в центре взять отел?
Посмотрите Novotel Paddington или Mercure Paddington. Находятся соответственно в 3 и в 1 минуте ходьбы с платформы на которую приходит экспресс из Хитроу. Станция метро там-же на вокзале. Доедете до вокзала всего за 17-20 минут, а утром первый поезд в 5.10. Незнаю во сколько у Вас утренний, рейс но в любом случае от гостиницы до терминала у вас займет 30 минут. Отели хорошие, сетевые Accor.
alt22 писал(а) 23 дек 2011, 22:34:Если мне нужно просто переночевать во время транзита в Лондоне, и гулять по городу я не планирую, то я поступаю следующим образом:
-покупаю на прайслайне отель 4 звезды в районе Хитроу за 100$ через Name your own price
-выхожу из аэропорта и смотрю, какой именно шаттл едет до моего отеля. Еду на нём до отеля, затем уточняю на ресепшн расписание на утро. Утром еду обратно.
P.S. Название отеля нужно внимательнее смотреть только на остановке. Я сдуру поехал не в тот Мариотт, и потом еще минут 20 ехал в нужный на городском автобусе.
P.P.S Цены на такси конские.
artur71 писал(а) 23 дек 2011, 23:09:alt22 писал(а) 23 дек 2011, 22:34:Если мне нужно просто переночевать во время транзита в Лондоне, и гулять по городу я не планирую, то я поступаю следующим образом:
-покупаю на прайслайне отель 4 звезды в районе Хитроу за 100$ через Name your own price
-выхожу из аэропорта и смотрю, какой именно шаттл едет до моего отеля. Еду на нём до отеля, затем уточняю на ресепшн расписание на утро. Утром еду обратно.
P.S. Название отеля нужно внимательнее смотреть только на остановке. Я сдуру поехал не в тот Мариотт, и потом еще минут 20 ехал в нужный на городском автобусе.
P.P.S Цены на такси конские.
В отличи от Вас я англиский вообще не знаю. И если Вы запутались,то мне ,с ребенком (8 лет) немного трудно будет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации