А также за 400 с копейками из всех городов, куда летает Люфтганза - включая Пермь, Казань, Уфу, Нижний и т.д. Для местных обитателей это куда как более удивительная новость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
internum_odium писал(а):Сегодня купила British Airways LED-NYC-LED на даты 30.12 - 23.01 за 18.282 RUB. Получилось даже лучше, чем Finnair'ом - потому как в Хельсинки я уже была, да и финский шенген пришлось бы делать, а так есть надежда погулять по Лондону, если выпустят из аэропорта (надеюсь, что выпустят). Да и дешевле на 4 т.р.
Правда, из-за того, что у них на сайте только английский язык, вчера я первое бронирование сделала неправильно: в поле "is the person paying travelling" я, поняв эту фразу как-то криво, поставила "yes", а оплачивала я не своей карточкой (надо было выбрать "no"). Позвонила в офис BA, бронь мне отменили, но деньги на карту вернутся только через 3 дня. В общем, сегодня я проверяла каждую букву. Надеюсь, хоть на этот раз всё правильно указала.
В общем, кому надо - билеты ещё есть. Акция до 30 сентября, но лучше поторопиться.
Всем спасибо за советы
UPD: По курсу ЦБ на 16.09 билеты стоили $590.
internum_odium писал(а): а так есть надежда погулять по Лондону, если выпустят из аэропорта (надеюсь, что выпустят).
SergioR писал(а):Полетим из Лондона в EWR на одном самолете. Так что Новый Год по msk будем встречать в воздухе.
РекункOFF писал(а):internum_odium писал(а): а так есть надежда погулять по Лондону, если выпустят из аэропорта (надеюсь, что выпустят).
в визовом центре СК - настоятельно рекомендуют делать транзитку в таких случаях (т к все на усмотрение пограничника) - если меняете аэропорт...
.... кто нить сталкивался с траблами при посадке на рейс в москве и при высадке в Лондоне с этим безвизовым транзитом ? если разные аэропорты и разные авиакомпании соответсвенно
РекункOFF писал(а):internum_odium писал(а): а так есть надежда погулять по Лондону, если выпустят из аэропорта (надеюсь, что выпустят).
в визовом центре СК - настоятельно рекомендуют делать транзитку в таких случаях (т к все на усмотрение пограничника) - если меняете аэропорт...
.... кто нить сталкивался с траблами при посадке на рейс в москве и при высадке в Лондоне с этим безвизовым транзитом ? если разные аэропорты и разные авиакомпании соответсвенно
Mike29 писал(а):Советы знатоков -не попадать к индусам... потому как можем не удержаться и сказать им на их дотошные вопросы -ПОНАЕХАЛИ ТУТ!
.... кто нить сталкивался с траблами при посадке на рейс в москве и при высадке в Лондоне с этим безвизовым транзитом
internum_odium писал(а):Ну я уже в соответствующих темах про визу UK прочитала, что транзитную визу не намного меньше гемора делать, чем обычную, а если поставят отказ, тогда уже точно не выпустят. Аэропорт я не меняю - все полёты через Хитроу. Писали, что если есть американская виза и летите в Америку, то вроде как должны выпустить. Ну а не выпустят - придётся сидеть 22 часа в 5 терминале Хитроу. Будем надеяться на удачу.
SergioR писал(а):Очень многое, если не все-в итоге зависит от того самого визового офицера.
Olli писал(а):Ребята, тут тема про интересные предложения на перелёт в Нью-Йорк, а с визами и безвизами- это в другой раздел, плиз!
keriman писал(а):Так самые интересные предложения через Лондон с 23 часовым транзитом, а если в город не выпустят)))
SergioR писал(а):keriman писал(а):Так самые интересные предложения через Лондон с 23 часовым транзитом, а если в город не выпустят)))
Кстати, кто-нибудь знает - в Хитроу в транзитной зоне 5 терминала есть гостиница?
Test писал(а):В Великобритании нет транзитных зон в аэропортах - как в США и в Ирландии.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло