Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
QuT писал(а) 30 мар 2018, 21:44:А проездной обычный, только по Амстердаму или Amsterdam & Region Travel Ticket (по нему можно и в Кекенхоф ехать)?
mnisheck писал(а) 10 апр 2018, 01:17:Больше всего волнует, как с этой карточкой проходить в музеи без очереди. Из разных отзывов я так и не поняла, придется стоять в очередях или все-таки этого можно избежать.
- музей Ван Гога
Evgenvish писал(а) 31 янв 2019, 12:00:с максимальной картой HP за 72,50 (цена актуальна на дату поста) я получу 3 золотых и 3 серебряных купона?
Evgenvish писал(а) 31 янв 2019, 12:00:я просто меняю купон на услугу? без всякого геморроя и отказов со стороны музея? Но меняю в специальных магазинах?
Evgenvish писал(а) 31 янв 2019, 12:00:можно оплатить карту сейчас чтобы зафиксировать цену (не факт же, что скидка сохранится), а забрать в апреле, она ведь активируется только после первого использования? Не пропадет моя оплата?
Evgenvish писал(а) 31 янв 2019, 12:00:iamsterdam дает право на бесплатный проезд внутри города, а есть ли такая опция в HP?
Evgenvish писал(а) 31 янв 2019, 12:00:Серебро - ??? Ума не приложу на что потратить, посоветуйте?
Evgenvish писал(а) 31 янв 2019, 12:00:Серебро - ??? Ума не приложу на что потратить, посоветуйте?
TGK писал(а) 31 янв 2019, 18:32:Какая скидка?
TGK писал(а) 31 янв 2019, 18:32:В других городах будете?
Lesnik-Sadovod писал(а) 31 янв 2019, 19:35:Вы же в Морской музей собирались, нет?
Lesnik-Sadovod писал(а) 31 янв 2019, 19:35:Вот насчет Ботанического сада я вряд ли бы посоветовал, ну он маленький просто, ну и много где за такое вообще деньги не беру
Lesnik-Sadovod писал(а) 31 янв 2019, 19:35:Ну и посмотрите еще билеты и комбопакеты у Tours&Tickets. Причем необязательно покупать заранее онлайн (ну кроме куда очередь километр на вход), у них куча лавок по городу разбросанa, так что можно затариться на месте.
Adamastis писал(а) 24 мар 2019, 18:33:Правильно ли я поняла, что бесплатный проезд по Пассам отменили и купоны на него обменять тоже нельзя?
Adamastis писал(а) 24 мар 2019, 18:33:Я возлагала большие надежды на скидочные карты, но попробовав вчера свести бюджет, поняла, что почему-то никакой экономии у меня с ними не выходит. Ну, с ХП точно
Adamastis писал(а) 24 мар 2019, 18:33:У меня всего два дня, и первый уйдет на окрестности (Алкмаар, Кёкенхоф, Мадуродам и остаток вечера в Амстердаме) и второй исключительно на город (каналы, Рейксмузей и всякие-разные шатания по красивым местам), и у меня, честно говоря, немного вскипает мозг.
А Вы уверены, что стоит столько всего в 2 дня пихать? Планы у Вас грандиозные, но в дороге Вам придется проводить приличное кол-во времени... Уверены, что готовы?
В Вашем случае выгоду от покупки карт обязательно!!!!! нужно считать не только от билетов на достопримечательности, но и от транспортных расходов. Например с айАмстердам у Вас будет проездной на все виды внутригородского транспорта в Амстердаме. И еще не забывайте, что покупка билетов в музеи и т.д. через интернет выгоднее чем в кассах.
Adamastis писал(а) 24 мар 2019, 20:11:Amsterdam & Region Travel Ticket, и по всему выходит, что он мне может быть полезен. Но не поняла, включены ли в него поездки до Гааги, Алкмара и прочих пригородов
Adamastis писал(а) 24 мар 2019, 20:11:надо ли для его приобретения за 19 евро покупать также саму карту iamsterdam
Billy_Wellington писал(а) 01 май 2019, 23:42:нет ли в Нидерландах практики делать скидки лицам моложе 26 как в некоторых европейских странах?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы