Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeevm писал(а) 13 июл 2018, 17:16:В Германии Маэстро не нужны - Визу и Мастеркард принимают повсеместно.
sergeevm писал(а) 13 июл 2018, 17:19:Кстати уже и некоторые Альберт Хайны в Амстердаме принимают визы и мастеры.. глобализация..
sergeevm писал(а) 24 окт 2018, 08:23:а ALDI на кассах появились стикеры с Визой и МС.. возможность оплаты пока не проверил..
xdreamq писал(а) 11 мар 2019, 18:10:Добрый день!
Скажите, а стоит ли сейчас брать именно карту с евро, или можно ехать с рублевой? Есть ли какая-то комиссия при транзакциях?
Billy_Wellington писал(а) 06 май 2019, 22:47:Добрый вечер.
Я как-то обычно по минимуму обхожусь наличкой везде, потому как я её не считаю целесообразным иметь вообще в 2019м году, но тут наметились Нидерланды и хотелось бы посоветоваться.
С кредитками visa и дебетовой mastercard лучше не соваться вообще туда как я понимаю? Маэстро чаще принимают? Можно ли обойтись картой маэстро, а наличкой иметь не более 200 евро в кошельке?
P.S. Вижу маэстро сейчас уже никто не делает, для этих целей все перескочили на МИР.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы