а для подготовки к поездке может пригодиться:
www.simplyamsterdam.nl
www.amsterdam.info
www.ns.nl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
"попробовать" - ключевое словоAndrey Zhilevitch писал(а): ... попробовать. Кому что там понравилось ?
все боятся, потому что ключевое слово...Andrey Zhilevitch писал(а):Спасибо
... еще предложения принимаются. Смелее товарищи, смелее
Вот и займете себя на все оставшиеся свободные 3,5 дня.Andrey Zhilevitch писал(а):ну я же не сказал грибов пожевать
Viivi писал(а):Есть ли в Амстердаме поезд из аеропорта до центра? пасиб
ага, точно! мы так и уехали! нас оштрафовали на 7 евро!SVM писал(а): ...садитесь в любой, главное в другую сторону не уехать ...
Viivi писал(а):спасибо. но ето я переспрашиваю обычно по несколько раз куда поезд едет. а билет где надо покупать? и как с аеропорта попасть на поезд, не слишком сложно?
Viivi писал(а):Какой выбрать отель подскажите, Барбисон или Ренесансе? Как поняла оба недалеко от центрального вокзала. Есть ли в Амстердаме поезд из аеропорта до центра? пасиб
Viivi писал(а):спасибо. но ето я переспрашиваю обычно по несколько раз куда поезд едет. а билет где надо покупать? и как с аеропорта попасть на поезд, не слишком сложно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы