Valdemaar писал(а):denlaz писал(а):
вернулся неделю назад....
А с гестами\отелями как? Есть что посоветовать?
ЭльдарЪ писал(а):Поехать планируем, наверное, в октябре. В конце сентября только отпуск.
За сайт СПАСИБО!
Меня вот еще что волнует. Всяки там визы. Как с ними быть. Мне в турагентстве сказали, что если получать визу в посольстве Нидерландов, то её могут выдать только при условии, что первой страной Европы будут непосредственно Нидерланды.
Я здесь на форуме прочитал, что можно туда добраться и через Финляндию. Туда на поезде до Хельсинки, а дальше или самолетом или автобусом или поездом.
Я бы сам хотел именно такой вариант. Ну чтобы и на Европу поглазеть (чё там из самолета увидишь?)
Вот в это случае как быть?
Есть ли здесь бывалые, кто вот так, на перекладных, в Амстердам добирался? И во сколько это обвалилось
ЭльдарЪ писал(а):Было бы неплохо с координатами
А по поводу координат хостелов - заранее спасибо
MaratKa писал(а):ЭльдарЪ писал(а):Было бы неплохо с координатами
А по поводу координат хостелов - заранее спасибо
Ушло в личку.
jea писал(а):а можно для всех?
не в личку, будем очень признательны
ЭльдарЪ писал(а):Я сейчас вычитал про поезда Tallys. А какой вообще самый дешевый трансфер между Амстердамом, Брюсселем и Парижем?
mikek1974 писал(а):Летом останавливались в кемпинге Camping De Badhoeve, на берегу Северного моря, до города 3 или 4 остановки на "метро". Поставить палатку 10 евро, плюс 1-2 евро на душ, остальное по желанию..Но, конечно, это вариант при наличии машины, может кому пригодиться..За подробностями обращайтесь в личку.
MaratKa писал(а):mikek1974 писал(а):Летом останавливались в кемпинге Camping De Badhoeve, на берегу Северного моря, до города 3 или 4 остановки на "метро". Поставить палатку 10 евро, плюс 1-2 евро на душ, остальное по желанию..Но, конечно, это вариант при наличии машины, может кому пригодиться..За подробностями обращайтесь в личку.
В октябре там наверное холодновато
А сколько там стоит парковка??
Bubla писал(а):возможно ли приурочить поездку к какому нибудь ежегодному фестивалю или подобному?
alex_20000 писал(а): Если же едите надолго, то попутешествуйте по пригородам Амстердама, заходите в закусочные, вслушивайтесь в местный диалект и манеру общаться и вообще ЗАМЕЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ, конечно же СПРАШИВАЙТЕ, ибо голландцам очень приятно ,когда их о чем-то спрашивают, опять же и Вы много чего почерпнете. ообще голландцы в глубинке намного приятней голландцев в столице (прям как у нас...). УДАЧИ!!!!!!!!
"попробовать" - ключевое словоAndrey Zhilevitch писал(а): ... попробовать. Кому что там понравилось ?
все боятся, потому что ключевое слово...Andrey Zhilevitch писал(а):Спасибо
... еще предложения принимаются. Смелее товарищи, смелее
Вот и займете себя на все оставшиеся свободные 3,5 дня.Andrey Zhilevitch писал(а):ну я же не сказал грибов пожевать
Viivi писал(а):Есть ли в Амстердаме поезд из аеропорта до центра? пасиб
ага, точно! мы так и уехали! нас оштрафовали на 7 евро!SVM писал(а): ...садитесь в любой, главное в другую сторону не уехать ...
Viivi писал(а):спасибо. но ето я переспрашиваю обычно по несколько раз куда поезд едет. а билет где надо покупать? и как с аеропорта попасть на поезд, не слишком сложно?
Viivi писал(а):Какой выбрать отель подскажите, Барбисон или Ренесансе? Как поняла оба недалеко от центрального вокзала. Есть ли в Амстердаме поезд из аеропорта до центра? пасиб
Viivi писал(а):спасибо. но ето я переспрашиваю обычно по несколько раз куда поезд едет. а билет где надо покупать? и как с аеропорта попасть на поезд, не слишком сложно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях