Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я обратила внимание, что мы с Вам последнее время ходим почти одними и теми же дорожками. В июне 2016 у нас была Германия, май 2017 - мы не сговариваясь отправились к берегам Северного моря.
Eleria, может облегчите мне задачу и скажете, куда мы сейчас собираемся Моя маленькая, цветущая Голландия. Май 2017. ?!
Ninochka писал(а) 19 май 2017, 17:10:Последнее время мы предпочитаем гулять не по схеме заранее составленного маршрута, а просто гулять, и смотреть то, куда ведет настроение. В итоге получается маршрут не из путеводителя, а свой личный маршрут. Город открывается именно тебе, твоему настроению.
ywi писал(а) 19 май 2017, 20:14:Позволю себе несколько слов о вашем Бремене. Удивительно, но он выглядит не весенним, а скорее, сентябрьским.
Nicedub писал(а) 19 май 2017, 21:13:Позже встречала деток в тележке, но не безопасно ли это? Но такую большую вижу впервые)))
Eleria писал(а) 20 май 2017, 09:40:Но что-то мы скучали в этой поездке за немецко-австрийскими Термами и их порядком на дорогах, и занавесочкам на окнах..
Eleria писал(а) 20 май 2017, 09:40:Цитата моего мужа
(которую он мудро извлек, обнимая и успокаивая меня, трясущуюся в постшоке нервной трясучки).
Mara-Li писал(а) 20 май 2017, 11:08:Первый день - это ожидание открытия, нетерпеливое чувство проникнуть внутрь заколдованного пространства, которое зовется атмосферой!
Ninochka писал(а) 20 май 2017, 14:43:Бремен. окончание
Mara-Li писал(а) 20 май 2017, 11:08:Ниночка, тут я думаю, многие с Вами согласятся. Первый день - это ожидание открытия, нетерпеливое чувство проникнуть внутрь заколдованного пространства, которое зовется атмосферой! Поэтому, я тоже считаю, что первый день надо бродить без цели и путеводителя, полагаясь на внутренний шепот и зрительные образы. А уж потом...
Ninochka писал(а) 20 май 2017, 14:58:Знакомство с Бременом оказалось очень коротким и скорее всего, те впечатления, о которых я писала вначале рассказа о Бремене, сложились под влиянием этих факторов. Поэтому тем, кто только собирается впервые увидеть город, не стоит обращать внимание на наше мнение.
и нам очень приглянулась. А больше всего понравились наружние аквариумы с тропическими рыбками прямо снаружи какого-то здания по этой улице. Вы их не видели?Ninochka писал(а) 20 май 2017, 14:58:Улица Бёттхерштрассе
Ninochka писал(а) 19 май 2017, 17:05:В Бремене я мечтала попасть в Парк рододендронов, чтобы в период их самого бурного цветения.
Irsen Ira писал(а) 20 май 2017, 15:08:А мне ваш Бремен очень понравился, хоть и не порадовал он вас погодой.
radost_moia писал(а) 20 май 2017, 16:21:А больше всего понравились наружние аквариумы с тропическими рыбками прямо снаружи какого-то здания по этой улице. Вы их не видели?
radost_moia писал(а) 20 май 2017, 16:21:А так смотрю на ваши замечательные фото и понимаю, что мы много чего и не увидели.
JamKit писал(а) 20 май 2017, 19:12:У меня самой этот парк в планах на какую-нибудь из следующих весен, и если я приеду, а в нем ничего цвести не будет, я, наверное, просто зарыдаю
Ninochka писал(а) 21 май 2017, 00:23:Зато сейчас, в качестве малой компенсации, Сергей снимал все рододендроны, которые встречались у нас на пути. И теперь у меня их целая коллекция!
Ninochka писал(а) 20 май 2017, 14:49:Зато современный фонтан Нептун вызывает живой интерес. Нам он показался чем-то чужеродным рядом с яркой рыночной площадью, и даже устрашающим.
Ninochka писал(а) 20 май 2017, 14:49:А уже как атмосферно! Такой колоритный персонаж мог оказаться только здесь
Ninochka писал(а) 17 май 2017, 23:51:Мне вот интересно, теперь стопроцентный контроль на границе или это нам так «повезло»?
Андрей1718 писал(а) 23 май 2017, 13:28:С 29 апреля по 15 мая колесили по Европе,(в том числе, 4 ночи провели в Голландии ), ни кто из стражей порядка на нас внимания не обращал))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге