Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Petra_ писал(а) 08 июл 2015, 13:02: А сады там тоже есть, наверное?
semen.dat писал(а) 08 июл 2015, 14:05: Вид из замка. Красота...
Petra_ писал(а) 08 июл 2015, 13:58:Мы никогда не знаем, где найдется нужная нам подсказка.
Ekaterina632 писал(а) 09 июл 2015, 20:53:У меня вот никогда не получается без тщательного планирования легко и непринужденно оказываться в таких местах.
Думаю, что в своем методе не оригинальна - надо сесть и немного понаблюдать.. Как идет Жизнь. И обязательно что-нибудь увидите такое, чего не планировали. Т.е. нужно останавливаться.. не для конкретной запланированной цели.
Были в Брюсселе в его музее?
Моя живопись ничего не скрывает. Она вызывает ощущение волшебства, и, конечно, когда человек видит одну из моих картин, он задается вопросом "Что это значит?" А это ничего не значит, потому что волшебство само по себе ничего не значит: оно непознаваемо
Лучший заголовок картины - поэтический. Он ничему не должен учить, а вместо этого - удивлять и завораживать
Никогда не видела картины Рене Магритта в оригинале (
Ekaterina632 писал(а) 10 июл 2015, 10:57:Все еще будет! Кстати, в Брюсселе помимо музея-галереи есть еще и музей-квартира Магритта.
Petra_ писал(а) 10 июл 2015, 15:11:город Намюр
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге