Мы же родом из Советского Союза!
А как же лозунг "Пятилетку-в четыре года!" ?!!
А как же Алексей Стаханов или Паша Виноградова?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Гент весь пропитан молодостью, студенческим духом. По своей атмосфере напомнил мне Левен.
будет новенькое и интересненькое о моей любимой Голландии?
Остался Брюгге и побережье.. к сожалению..
А удивить я не старалась, просто увидела Бельгию именно такой.
Поскольку в Генте улица граффити Werregarenstraat широко рекламируется даже в путеводителях, трудно было не уделить ей внимания.
Гент (Gent) мне понравился. Он мне запомнился очень чистым, спокойным, размеренным. Еще один город для жизни.
я бы советовала оставить на примете Де Хаан (De Haan) и добавить соседний Вендён (Wenduine)
Ekaterina632 писал(а) 25 июл 2015, 10:18:национальные парки De Hoge Veluwe и Veluwezoom
Ekaterina632 писал(а) 25 июл 2015, 10:18:Гент - родина Roa, а еще здесь живет bue thewarrior. Так что на самом деле хорошую охоту на стрит арт устроить можно
Катя, а Вы не были в городке граффити - Doel - на Шельде, под Антверпеном?
kapiteli писал(а) 26 июл 2015, 15:44: ..
Petra_ писал(а) 27 июл 2015, 10:08:kapiteli писал(а) 26 июл 2015, 15:44: ..
Юра, польщена, без преувеличения, Вашим вниманием. Доброе слово такого Мастера-фотохудожника - многого стоит.
Мне очень понравилась Ваша Архитектурная Германия. Всем настоятельно рекомендую хоть глазиком глянуть!
Изысканный микс из холодного и теплого, яркого и спокойного, техно и живого. Интеренсные очень портреты людей! (Я так и не научилась фотографировать людей, как-то мне неловко)
Petra_ писал(а) 27 июл 2015, 12:14:БРЮГГЕ (BRUGGE)
SovaSovunya писал(а) 24 июл 2015, 16:51:Scarlet-Cet
Мы же родом из Советского Союза!
А как же лозунг "Пятилетку-в четыре года!" ?!!
Petra_ писал(а) 27 июл 2015, 22:59:Но это я узнала по возвращению из Бельгии. А там мозг был взорван. Домики для аистов? Медведей? Монашек, спасающихся от туристов?
Scarlet-Cet писал(а) 28 июл 2015, 11:56:Брюгге чудо, как мне его не хватило.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге