Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kapiteli писал(а) 31 июл 2015, 15:00:Ночной Брюгге понравился!
GANT1949 писал(а) 31 июл 2015, 15:44:Брюгге вышел такой безлюдный) даже днем.
Scarlet-Cet писал(а) 31 июл 2015, 16:24:Брюгге просто чудо. Я обязательно туда вернусь в тот же милый пансиончик вместе со своими детками.
Petra_ писал(а) 31 июл 2015, 16:49:(хотя это и противоречит моей доктрине)
Scarlet-Cet писал(а) 31 июл 2015, 21:32:Но есть местечки на Земле, куда нужно непременно возвращаться. Это как луч солнца слякотной зимой, как глоток воздуха после прыжка в воду. Без этого никак.
Одно из таких местечек - Брюгге.
monkey_puzzle писал(а) 01 авг 2015, 20:28:очень хочется вернуться в Бельгию
Petra_ писал(а) 01 авг 2015, 18:43:Я подумала, что наша привязанность к каким-то местам абсолютно субъективна. Иногда это общеизвестные маст си, иногда нет.. Логики ни-ка-кой )))
Саша, это Ваши комментарии внимательные и глубокие! Спасибо!ПУ2 писал(а) 02 авг 2015, 00:17:.
Ekaterina632 писал(а) 03 авг 2015, 14:56:
Petra_ писал(а) 27 июл 2015, 22:59:«Это поэтическая скульптурная инсталляция, которая соединяет в себе искусство, архитектуру и природу.
Присутствие домиков на деревьях в Бегинаже несколько неожиданно: детство, игра и приключение присущие домикам на деревьях в контексте духовности, покоя и глубокомыслия. При входе в Бегинаж таблички напоминают посетителям о тишине. Здесь нет играющих и громко кричащих детей, не говоря уже о том, чтобы кто-то лазил по деревьям. Именно поэтому эти деревянные конструкции заставляют вас мечтать. Высоко на деревьях они кажутся приветливыми охранниками, которые смотрят сверху на посетителей и жителей, как защитники, всевидящим бдительным оком. А еще вам хочется спрятаться там наверху, по крайней мере в своих мыслях. Недостижимые конструкции вызывают тоску по месту, где вы чувствуете себя в мире и безопасности, по месту, которое создано только для вас одного.
Это не первая инсталляция Тадаши Кавамата. Он уже и ранее устанавливал подобные деревянные скульптуры на деревьях, в том числе в Нью-Йорке, Берлине и Париже» (с).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге