Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evg@ писал(а) 13 фев 2012, 15:23:Думаю действительно либо через Гарлем, либо через Лейден. Если уж "убивать" целый день, то еще что-нибудь по дороге сам бог велел захватить...
В стоимость билета включен обратный трансфер парк - Лейден?
Змея подколодная писал(а) 13 фев 2012, 15:11:Я ездила из Амстера до Лейдена (тоже симпатичный городок, чтобы на него глянуть), потом в Лейдене у станции села на автобус до парка
Я так понял, что прямых (без пересадок) поездов от Амстера до Лейдена нет, в любом случае в Харлеме пересадка?
Еще понял, что у билета приобретаемого на сайте нет привязки к конкретной дате и можно посещать в любой день (по погоде)?
neskuchaj писал(а) 14 фев 2012, 08:20:Самое правильное решение.От ж/д станции Лейдена ходит бесплатный автобус до парка Кеукенхоф.Точнее билет в парк можно купить у водителя,в таком случае-проезд бесплатный.Довозит прямо до входа.Цена та же,что и в кассах парка.
Змея подколодная писал(а) 14 фев 2012, 08:42:Вот на последний вопрос не отвечу, но достаточно часто.
Ankor писал(а) 14 фев 2012, 08:55:Кстати, по ссылке, которую дали во втором посте этой темы, есть бОльшая часть ответов на заданные в этой теме вопросы.
в случае если возьму билет на посещение парка на сайте (14,50 евро), меня этот автобус увезет?
поездом Амстердам центральный - Лейден центральный?
Ankor писал(а) 14 фев 2012, 08:52:Если Вы про билет "автобус+парк" за 21 евро, то это не то же самое, что входной билет в кассе парка, который стоит 14.50.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах