al_kor » 29 июн 2015, 11:54
Думал, что всё понятно, пока не прочитал сообщение #64, теперь нужна консультация. Знатоки, помогите...
Жд перемещения посчитал, понял, что есть выгода порядка 10 евро взять Рейл Пасс.
Остаётся вопрос по дьвольской надбавке на поездки в/из аэропорта: при покупке Рейл Пасса я должен купить их дополнительно, это ясно.
Цена 8,5 евро за человека за эту поездку - это без диаболо или уже с ним (сообщение #64, вроде как, говорит о том, что в цену разового билета в/из аэропорта диаболо уже включен). Тогда Рейл Пасс для меня почти равен сумме разовых билетов. Или всё же в/из аэропорта это 8,50 + 5,09 евро = 13,59 евро?
И ещё, могу ли я в кассе по прилёту купить диаболо сразу на поездки из аэропорта и возвращение в него (1 и 8 августа соответственно) или надо на куждую дату покупать непосредственно перед поездкой?
2025: январь - Тайланд, март - Чили и Перу, апрель - опять Грузия, май - опять Узбекистан, август - Монголия, октябрь - Испания и Франция
2024: март - Таджикистан, май - Индия и Непал, август - Испания и Португалия, ноябрь - Босния и Черногория