Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenka2211 писал(а):Добрый день.
У меня в Брюгге бронь с оплаченным депозитом частных апартаментов.
Кто-нибудь знает, как посольство относится к такому виду размещения (вдруг им совершенно не все равно и принципиально важно, чтобы путешественники жили исключительно в отелях)?
Murman писал(а):Лююююююди а нах Вы сдаете документы в это геморное консульство???? Идите во французское или испанское. На выходе и входе мин проблем. И никаких проблем на вьезде в тот же Брюссель. Проверено 10 дней назад.
Удачи!
Бельгийское посольство очень геморройное (((( визы по приглашению по 2-3 месяца выдают, обычные визы тоже дико с трудом.Какой то хаос у них.Мне тоже нужно в Бельгию, но думаю, буду решать этот вопрос другими посольствами.Эти работают долго, и не обосновывают даже почему такие проблемы.
Шкода писал(а) 23 май 2011, 10:15:Раз на раз не приходится: мне бельгийцы уже второй мульт дали по приглашению, за 3 дня - на этот раз на год. Собирайте нормальный пакет документов, и будет вам счастье.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.