olka_iluhina писал(а) 01 апр 2013, 13:34:а отсутствие факсов ведь не критично?
Не критично, я указывала только телефоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olka_iluhina писал(а) 01 апр 2013, 13:34:а отсутствие факсов ведь не критично?
$upreme писал(а) 01 апр 2013, 12:30:вот цифры 1053 больше походят на индекс, а номер дома пропущен, или в амстердаме так чудно с адресами?
1053 точно индекс, у нас такой же. Номер дома тоже будет потом, после брони. Это может конфиденциальная инфа до какого то момента, мне так кажется.
Там еще 2 буквы должно быть после 4 цифр.
olka_iluhina писал(а) 01 апр 2013, 20:26:Там еще 2 буквы должно быть после 4 цифр.
где ж их взять?(( в адресе апартов только цифры((
гугл вам в помощь
1053 точно индекс, у нас такой же. Номер дома тоже будет потом, после брони. Это может конфиденциальная инфа до какого то момента, мне так кажется
подскажите пжл, Вы нашли буквы к своему индексу, или подавались только с четырьмя цифрами?
в загранах у нас: муж - Калининская обл./USSR и я - Москва/USSR
я нам в анкетах заполнила: п.5.м.р. Kalininskaya obl., п.6.стр.р. USSR и соответственно Moscow, USSR
он же считает, что для посольства нужно только то, что в загране по-английски, т.е. и место и страну рождения писать просто USSR
рассудите пжл))
я вбил адрес аппартаментов с номером дома в гугл. выдал 1053WD, так и написали в анкете.
я указал как в паспорте. у меня место рождения по заграну Пермская область, указал п.5 - Perm Region, п.6 - USSR.
вообще есть заполненная анкетка на сайте посольства - http://www.netherlandsvac-ru.com/russia ... .11.12.pdf
Claris писал(а) 02 апр 2013, 16:23:Подскажите, пожалуйста. В графе место рождения в паспорте стоит USSR, так мне и указывать в анкете? Тогда плучится и место рождения и страна - USSR. Может все-таки город писать?
Claris писал(а) 02 апр 2013, 20:59:В загран.паспорте только USSR и ничего больше, ни перед,ни после. Сама ломаю голову, как так умудрились написать.
mari_s писал(а) 03 апр 2013, 06:57:Claris писал(а) 02 апр 2013, 20:59:В загран.паспорте только USSR и ничего больше, ни перед,ни после. Сама ломаю голову, как так умудрились написать.
Видела я паспорт, в котором место рождения - Петропавловск-КОмчатский
Пишите, как в паспорте и не мучайтесь.
TGK писал(а) 05 апр 2013, 10:24:Если Вы там не ночуете и не предоставляете для визы бронь в Кёльне - то и не надо писать.
А это прямой перелёт в Германию? Если да - то Германия будет фигурировать только как страна въезда у Вас в анкете.
$upreme писал(а) 22 апр 2013, 16:07:1) Страна въезда в Шенген - Чехия, указываете ее в анкете. Шенген у вас "откроется" там.
2) Можно не указывать
snarkboojum писал(а) 25 апр 2013, 13:23:Добрый день!
К тому же у нас с мужем, например, разные адреса регистрации указаны, это выглядит странно как минимум со стороны, я считаю
Можно ли указать адрес фактического проживания, даже если он нигде (кроме договора аренды, заключенного с хозяйкой квартиры) не зафиксирован?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.