Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tsago писал(а) 27 фев 2013, 11:44:Пункт онлайн-анкеты №26 на сайте посольства звучит как: выдавались ли визы в нидерландском посольстве за последние 3 года, ставлю "нет". А в присланном ворд-файле вопрос переиначен в виде: выдавались ли вообще шенгенские визы за последние 3 года, такие у меня были, значит, исправлять на "да"... или как быть с этим противоречием?
ксю.ня писал(а) 27 фев 2013, 11:53:я тоже заполняла он-лайн форму. Получив анкету на почту, отредактировала в соответствии с вопросами.
Визу получила)
kodan писал(а) 11 мар 2013, 15:49: Анкету необходимо распечатывать на 4-х листах или на 2-х с обоих сторон?
kodan писал(а) 11 мар 2013, 15:49:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить п.22 (страны назначения). Собственно основная наша цель - поездка в Нидерланды и Бельгию. Соответственно их вписываю. Но летим через Австрию и пробудем там почти сутки (с ночевкой). Австрию писать только в п. 23 (страна первого въезда) ? или и в п.22 тоже надо внести?
И еще вопрос. Анкету необходимо распечатывать на 4-х листах или на 2-х с обоих сторон?
ВикториЯS писал(а) 13 мар 2013, 05:50:в какие даты у вас планируется поездка?
olka_iluhina писал(а) 28 мар 2013, 15:53:Перехожу из темы про подачу в посольству, дабы не ругались за оффтоп))
несколько по ходу заполнения вопросов:
1. домашний адрес (п.17) - указать по паспорту или где реально проживаю?
2. писать ли в п. 22 (страны назначения) Латвию, если летим с пересадкой ночной в Риге и ночуем в отеле рядом с аэропортом?
3. в п. 25 ставить ровно количество дней поездки? или писать с запасом на случай сдвигов рейса и т.п.? у меня тут у подруги балтики поменяли рейс туда на день раньше (30.04), а у нее чешская виза с 01 мая, чтобы не вылетать позже и не терять дни + и перелеты уже дороже, ей пришлось брать поезд - не хотелось бы таких же проблем((
4. схожий вопрос и для п. 29 (дата въезда) и п. 30 (выезд) - пишем как по билетам или допускается запас на день-два?
5. у меня апартаменты - в п. 31 писать их "название" по заголовку на airnbb? Cozy apartment in Amsterdam West? или написать просто "apartment"?
6. указывая в п.33 галочку в "кеш", я априори должна буду подтвердить это справкой о покупке евро? или предполагается, что к поездке я это сделаю?
здесь же: могу ли я писать пре-пейд аккомодейшен, если у меня апартаменты 5 ночей оплачены, а по ночи в Риге и Брюгге - только бронь букинга?
в пре-пейд транспорт относится самолет? или это только транспорт внутри поезда-авто? тоже не знаю. что с галкой делать..поезда бронить даже не будем, авто вроде не снимает денег, а вот самолет конечно же оплачен
7. а анкету сшиваем?
всем не прошедшим мимо - спасибо и заранее, и плюсики по факту))
olka_iluhina писал(а) 28 мар 2013, 15:53:Перехожу из темы про подачу в посольству, дабы не ругались за оффтоп))
несколько по ходу заполнения вопросов:
1. домашний адрес (п.17) - указать по паспорту или где реально проживаю?
2. писать ли в п. 22 (страны назначения) Латвию, если летим с пересадкой ночной в Риге и ночуем в отеле рядом с аэропортом?
3. в п. 25 ставить ровно количество дней поездки? или писать с запасом на случай сдвигов рейса и т.п.? у меня тут у подруги балтики поменяли рейс туда на день раньше (30.04), а у нее чешская виза с 01 мая, чтобы не вылетать позже и не терять дни + и перелеты уже дороже, ей пришлось брать поезд - не хотелось бы таких же проблем((
4. схожий вопрос и для п. 29 (дата въезда) и п. 30 (выезд) - пишем как по билетам или допускается запас на день-два?
5. у меня апартаменты - в п. 31 писать их "название" по заголовку на airnbb? Cozy apartment in Amsterdam West? или написать просто "apartment"?
6. указывая в п.33 галочку в "кеш", я априори должна буду подтвердить это справкой о покупке евро? или предполагается, что к поездке я это сделаю?
здесь же: могу ли я писать пре-пейд аккомодейшен, если у меня апартаменты 5 ночей оплачены, а по ночи в Риге и Брюгге - только бронь букинга?
в пре-пейд транспорт относится самолет? или это только транспорт внутри поезда-авто? тоже не знаю. что с галкой делать..поезда бронить даже не будем, авто вроде не снимает денег, а вот самолет конечно же оплачен
7. а анкету сшиваем?
всем не прошедшим мимо - спасибо и заранее, и плюсики по факту))
olka_iluhina писал(а) 28 мар 2013, 15:53:2. писать ли в п. 22 (страны назначения) Латвию, если летим с пересадкой ночной в Риге и ночуем в отеле рядом с аэропортом?
3. в п. 25 ставить ровно количество дней поездки? или писать с запасом на случай сдвигов рейса и т.п.?
5. Я писал как написано на airnb. обязательно укажите e-mail, телефон сдающего. И еще у меня в посольстве попросили дописать индекс! Легко гуглится по адресу аппартаментов
olka_iluhina писал(а) 01 апр 2013, 12:06:5. Я писал как написано на airnb. обязательно укажите e-mail, телефон сдающего. И еще у меня в посольстве попросили дописать индекс! Легко гуглится по адресу аппартаментов
села заполнять и столкнулась с тем, что на страничке хозяйки квартиры ни телефон, ни емейл не указаны (или я не там смотрю)..Вы специально списывались и просили предоставить?
вот цифры 1053 больше походят на индекс, а номер дома пропущен, или в амстердаме так чудно с адресами?
$upreme писал(а) 01 апр 2013, 12:30:вот цифры 1053 больше походят на индекс, а номер дома пропущен, или в амстердаме так чудно с адресами?
1053 точно индекс, у нас такой же. Номер дома тоже будет потом, после брони. Это может конфиденциальная инфа до какого то момента, мне так кажется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.