lexy4ka писал(а) 29 апр 2015, 10:32:Будет ли достаточно такого подтверждения и копии свидетельства о браке (можно еще копию моего паспорта)?
Достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexy4ka писал(а) 29 апр 2015, 10:32:Будет ли достаточно такого подтверждения и копии свидетельства о браке (можно еще копию моего паспорта)?
название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.
Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания
Телефон и факс
Виконт.м писал(а) 05 май 2015, 19:45:Мож я чего не понимаю? Но при чем здесь Букинг или айрбнби?
Их брони вы прикладываете в пакете документов.
А в анкете ясно написано п.31. первая строчканазвание гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.
вторая строчкаАдрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания
третья строчкаТелефон и факс
Если много мест пребывания, я обычно в анкете пишу координаты первого, а на отдельном листе, назвав его Приложением к п.31 перечисляю остальные. Проблем и вопросов никогда не возникало.
Т.е. на мой взгляд п.31 заполняется так:
Казарма №8
111111, Красная площадь, Москва, РФ kreml@/ru
т. +7 495 ххх хх хх ( телефон Казармы)
erapid писал(а) 08 май 2015, 16:45:но требуются ID и Nota Simple, в отличии от booking
Daess писал(а) 18 май 2015, 01:19:Доброй ночи, а никто не в курсе, как бельгийцы на . реагируют? Планируем ехать именно в Бельгию на неделю, думали подаваться в питерский визовый центр
Да я читал, там и правда как-то все не так радужно, но тем не менее, морочиться с отменяемыми бронями вообще не хочется, да и документы любые в целом - не проблема, поэтому единственное, что беспокоит - только то, прокатит ли жилье с ., такие дела:)kukucapolj писал(а) 18 май 2015, 02:18:Вы сначала почитайте темы по бельгийским визам, у вас сразу отпадут все вопросы и захочется подаваться куда угодно, кроме Бельгии
Daess писал(а) 18 май 2015, 01:19:как бельгийцы на . реагируют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.