Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Blanco писал(а):Буду оформлять через ВЦ, в Киеве.
Blanco писал(а):Предстоит поездка с женой по приглашению (большой концерн) в Бельгию, были шенгенвизы, оф. срок приглашения неделя, билеты, гостиница, гарантии принимающей стороны, будут. Хочу под это попросить мультишенген? Есть ли шанс? Как правильно просить (что писать в анкете)?
old VVS писал(а):Бельгийцы в 2009 году забирали 1 отрывной талон. Квитанцию об оплате не просили.
VictoriaT писал(а):Уже целый год используя финский шенген по полной программе ( 90 дней в каждом полугодии/ на год) решила сделать бельгийскую визу.
VictoriaT писал(а):цель поездки - летние каникулы в Бельгии!
VictoriaT писал(а):У кого-нить есть опыт обращения в такого рода организации, будет ли от этого польза или это только усугубит ситуацию!?
Lekha писал(а):11.07.2011 подал документы
Lekha писал(а):Вылет 6 августа из Москвы.
XMember писал(а):Lekha писал(а):11.07.2011 подал документыLekha писал(а):Вылет 6 августа из Москвы.
поздно подали
Lekha писал(а):Ну, я вычитал , что в течении 10 рабочий дней принимают решение (с сайта визового центра). На форумах почитал что за и 3-5 дней делают. Ну я и подал документы 11.07.2011
DobroZelateL писал(а):Я бы посоветовал позвонить по тел. 780-03-41 с 14:30 до 16:00 по будням и узнать номер своего досье и по нему отслеживать на сайте https://infovisa.ibz.be/InfovisaNl.aspx
Lekha писал(а):Пришла смс, что дело рассмотрено и можно получить документы. Надеюсь, там не отказ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.