Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мария06 писал(а):Здравствуйте!
Собираемся тоже посетить Бельгию. Подскажите пожалуйста, реально ли получить визу, если мы хотим добраться на поезде до Берлина, а уже потом доехать до Бельгии? Назад тем же путем. Или с билетами на поезд в оба конца визу получить невозможно? Только самолет?
Заранее спасибо за ответ!
Мария06 писал(а):knedlik, большое спасибо за информацию!
А как должен выглядеть подробный план поездки? Ни разу такого никуда не писала Может у них форма какая-то есть? Что в нем писать: отели (где жить будем) и достопримечательности? На английском?
СCB писал(а):Планирую обратиться за визой в посольство Бельгии месяца через два и воспользоваться службой курьерской доставки (жаль, в моей глуши нет отделения банка ВТБ 24).
Так что, буду весьма признательна, если кто-нибудь поделится опытом подачи/получения документов через ponyexpress.
knedlik писал(а):В дополнение к вышесказанному стоит отметить, что сейчас консульство требует копии билетов(не у всех правда). Во вторник сдавал документы, просто подтвержденная бронь на фирменном бланке с печатью агентства не прокатила, потребовали донести копии билетов.
knedlik писал(а):Звонили из консульства соискателю визы, не понравилась справка с места работы, т.к. на ней не было даты и исходящего номера. Завтра попытка номер 2
RussianTreasure писал(а):knedlik вы не могли бы быть таким любезным и прислать мне детальный план вашей поездки в Бельгию(вдруг он у вас сохранился). Сроки поджимают, а я не представляю себе как подобный список может выглядеть... Плииииииииииииииз!!!!
Rebekka писал(а):а если у меня просто электронный билет air berlin? они мне на почту просто прислали номер заказа, но он уже оплачен. это прокатит?
natali_z писал(а):Получите, пожалуйста, мой паспорт в бельгийском визовом центре! Сдала документы, а выбраться в Москву и забрать не могу.
Rebekka писал(а):еще один вопросик, внутренние передвижения нужно показывать? а-ля билеты из брюсселя в амстердам, из амстердама в дюссельдорф?
knedlik писал(а):natali_z писал(а):Получите, пожалуйста, мой паспорт в бельгийском визовом центре! Сдала документы, а выбраться в Москву и забрать не могу.
А документы Ваши об оплате, кассовый чек и Договор где? У Вас или в Москве? Без них не выдадут документы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.