Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BuddyVadee писал(а) 13 апр 2017, 09:19:Собираюсь лететь единым билетом KLM Москва - Амстердам - Сан-Франциско - Лос Анджелес
alhip писал(а) 19 май 2017, 17:20:реально ли получить нидерландский мультишенген на основе двух транзитов в аэропорту Амстердама?
Это без разницы. Обе авиакомпании м.б. не КЛМом или даже не Эйр Франсомandmir11 писал(а) 07 июн 2017, 20:37:Но рейс Москва-Амстердам operated by Aeroflot , хотя брали через сайт КЛМ .
Ну я постоянно так в Питер летаю из Дублина, рейс Дублин-Амстердам выполняет ирландский Аер Лингус, что забавно - это в переводе с ирландского "Аэрофлот"andmir11 писал(а) 07 июн 2017, 20:37:Поделитесь опытом полета , плз .
Если вы брали билет у КЛМа - то нет, причем без разницы кем конкретно вы полетите - самим КЛМом на обоих участках или до Амстердама Аэрофлотом, а дальше Аэр Лингусом.Anastasiacarrot писал(а) 17 июл 2017, 20:51:Не могли бы вы помочь. Собираюсь лететь в Ирландию из СПб через Амстердам. Нужна ли мне будет виза?
Цены в Ирландии на местное бухло выше чем в Питере - ибо в наличии одни из самых высоких акцизов в ЕС. Соотв. закупаться вне дути фри форменное безумие. Короче, выберите что надо в дублинском дути фри (выбор отличный, за таким по стране еще побегать надо - цены и ассортимент доступны онлайн), покажете посадочный талон в Питер - вам посчитают по "дути фри" цене и все запаяют в герметичный пакет, который вы сможете пронести на пересадке в Амстердаме через просветку. Но вообще в Скипхоле цены в дути фри ниже, чем в Дублине, правда, выбор конкретно ирландской продукции относительно невелик (хотя я видел 16-тилетний Бушмилс в одной из лавок).Anastasiacarrot писал(а) 17 июл 2017, 20:51:Багаж собираюсь взять ручной, но на обратном пути хочу привезти несколько бутылок. Я так понимаю, с ними не пустят в самолёт, то есть придётся сдавать багаж.
Это совсем-совсем в притык - если рейсы разнесены в терминале (в Скипхоле, см. схему, в наличии очень длинные ответвления - например из зоны D в E нужно натурально нестись галлопом, хотя они напротив). И если раньше там была просветка прямо у каждого выхода на посадку (т.е. как было в Пулково-2), т.е. вас бы дождались, т.к. выгружать багаж дольше, то сейчас просветка одна на зону, хотя там вроде была очередь для опаздывающих.Строгий КотеГ писал(а) 17 июл 2017, 21:12:Скажите пожалуйста, насколько реально успеть на состыковачный рейс в Амстердаме с запасом час на пересадку?
Да. Плюс там прикол - крайне причудливая конфигурации ВПП: в зависимости от того куда и в каком направлении самолет сядет, он может ехать до терминала чуть не полчаса с момента собственно посадки. КЛМовцы могут пойти навстречу, например, посадить вас в бизнес-класс, если есть свободные места, чтобы вы успели выбежать в первых рядах. Но это может не помочь.Строгий КотеГ писал(а) 17 июл 2017, 21:12:Бывали ли у кого-то на практике серьёзные задержки на рейсах из Питера и при выпуске пассажиров из самолёта в Амстере?
Строгий КотеГ писал(а) 17 июл 2017, 21:12:Скажите пожалуйста, насколько реально успеть на состыковачный рейс в Амстердаме с запасом час на пересадку? Бывали ли у кого-то на практике серьёзные задержки на рейсах из Питера и при выпуске пассажиров из самолёта в Амстере?
lalaley писал(а) 04 авг 2017, 10:15:Вылет 23ого, прилет в Амстердам 23 ого вечером, и 24ого рано утром вылет в Италию. Итальянский шенген открыли с 24ого.
fotograf писал(а) 04 авг 2017, 11:43:В Лондоне с таким набором спокойно выпускают в город, а как в Амстердаме ? выпустят на "полдня погулять " ??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.