Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eureka! писал(а):В Казани открыли визовый центр.
Смотрите на сайте визового центра нидерландов
Tazi Gizzata street 4, Kazan, 420111
rofom писал(а):Коллеги! прошу помочь советом.
По работе необходимо оформить полугодовую бизнес визу. Однако даты первой поездки еще не определены. Приглашение на полгода от голландских партнеров есть.
Какие числа поездки указывать в анкете и необходимо ли прикладывать авиабилеты и брони отелей (которых естественно нет)?
Спасибо.
Mirtl писал(а):Добрый день.
Пока дочитала тему до конца - успела забыть: достаточно ли для получения визы распечатать бронь с какого-нибудь букинг сайта? Дело в том, что забронировать через них номер получается дешевле на 100 евро (да, я нищеброд, я лучше селедки наем на эти деньги), чем напрямую на сайте отеля. Плюс отель еще и требует сразу всю сумму. А то, мол, приглашение не вышлем. И за 2 месяца до отпуска может всякое случиться (тьфу-тьфу-тьфу). Так как на это смотрят в посольстве? Спасибо.
Assen писал(а):нарушения правила страны въезда.
Assen писал(а):Имею испанский мультик. В Испании уже был.
Не будет ли вопросов в консульстве, если я им покажу распечатку брони в отеле на другую фамилию?
Оllla писал(а):Подскажите, а справка с работы должна быть на английском? Или на русском тоже пойдет?
Mirtl писал(а):Немного дурацкий вопрос.
Не будет ли вопросов в консульстве, если я им покажу распечатку брони в отеле на другую фамилию? Ибо номер был забучен не мной, а кровать там двуспальная Нужно ли как-то доказывать, что я тоже буду на ней спать?
Mirtl писал(а):Немного дурацкий вопрос.
Не будет ли вопросов в консульстве, если я им покажу распечатку брони в отеле на другую фамилию? Ибо номер был забучен не мной, а кровать там двуспальная Нужно ли как-то доказывать, что я тоже буду на ней спать?
Mirtl писал(а):Спасибо.
Хостел букерс не захотел ничего менять в брони, но отель таки сжалился и прислал коротенькую записочку в формате .doc, что подтверждают мое проживание в указанные дни. Достаточно ли будет этой записочки+брони-без-моего-имени? Я б такую и сама могла в ворде сделать(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.