lexy4ka писал(а) 29 апр 2015, 10:32:Будет ли достаточно такого подтверждения и копии свидетельства о браке (можно еще копию моего паспорта)?
Достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lexy4ka писал(а) 29 апр 2015, 10:32:Будет ли достаточно такого подтверждения и копии свидетельства о браке (можно еще копию моего паспорта)?
название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.
Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания
Телефон и факс
Виконт.м писал(а) 05 май 2015, 19:45:Мож я чего не понимаю? Но при чем здесь Букинг или айрбнби?
Их брони вы прикладываете в пакете документов.
А в анкете ясно написано п.31. первая строчканазвание гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.
вторая строчкаАдрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания
третья строчкаТелефон и факс
Если много мест пребывания, я обычно в анкете пишу координаты первого, а на отдельном листе, назвав его Приложением к п.31 перечисляю остальные. Проблем и вопросов никогда не возникало.
Т.е. на мой взгляд п.31 заполняется так:
Казарма №8
111111, Красная площадь, Москва, РФ kreml@/ru
т. +7 495 ххх хх хх ( телефон Казармы)
erapid писал(а) 08 май 2015, 16:45:но требуются ID и Nota Simple, в отличии от booking
Daess писал(а) 18 май 2015, 01:19:Доброй ночи, а никто не в курсе, как бельгийцы на . реагируют? Планируем ехать именно в Бельгию на неделю, думали подаваться в питерский визовый центр
Да я читал, там и правда как-то все не так радужно, но тем не менее, морочиться с отменяемыми бронями вообще не хочется, да и документы любые в целом - не проблема, поэтому единственное, что беспокоит - только то, прокатит ли жилье с ., такие дела:)kukucapolj писал(а) 18 май 2015, 02:18:Вы сначала почитайте темы по бельгийским визам, у вас сразу отпадут все вопросы и захочется подаваться куда угодно, кроме Бельгии
Daess писал(а) 18 май 2015, 01:19:как бельгийцы на . реагируют?
Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 16:43:Дорогие форумчане!
Еще раз бы хотел спросить по поводу договора аренды при бронировании апартаментов через . у тех, кто недавно подавал документы.
Звонил в ВЦ Франции сегодня и сказали, что "при аренде недвижимости Вы должны предоставить договор аренды и тп.." на деле все действительно так?
kukucapolj писал(а) 25 май 2015, 18:47:Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 16:43:Дорогие форумчане!
Еще раз бы хотел спросить по поводу договора аренды при бронировании апартаментов через . у тех, кто недавно подавал документы.
Звонил в ВЦ Франции сегодня и сказали, что "при аренде недвижимости Вы должны предоставить договор аренды и тп.." на деле все действительно так?
А вам так ответили потому что вы вопрос так сформулировали. Вы поймите, вы ни у кого ничего напрямую не арендовали. Вы воспользовались услугами агентства ., которое ничем не отличается от других агентств типа http://Booking.com и иже с ним. Деньги вы платили не хозяину, а агентству, договора с физлицом у вас нет и быть не может.
В прошлом году сдавался в ВЦ Франции с тремя бронями ., никто ухом не повёл. Первая французская виза была, дали на год.
Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 18:56:Просто в этой ветке были сообщения, что требовали договор найма/аренды, бронировали через ..
kukucapolj писал(а) 25 май 2015, 19:02:Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 18:56:Просто в этой ветке были сообщения, что требовали договор найма/аренды, бронировали через ..
Я на французскую визу заполнял так: 31-й пункт - ". APARTMENTS", ниже адрес(а) и правее телефон(ы) хозяина/хозяев. 32-й пункт не заполняется.
Archie Goodwin писал(а) 01 июн 2015, 11:27:У двоих других не будет проблем?
Daess писал(а) 10 июн 2015, 12:03:Теперь неделю очковать сидеть:(
Antony_A писал(а) 12 июн 2015, 11:50:А можно ли заявиться на визу на 3 месяца пребывания, а забукать на . на 2 недели, а там уже по месту найти получше место, потому что еду на долгий период и не хочу пролететь. Апартаменты, которые я посмотрел имею строгие условия отказа
Antony_A писал(а) 12 июн 2015, 11:50:А можно ли заявиться на визу на 3 месяца пребывания, а забукать на . на 2 недели
kukucapolj писал(а) 12 июн 2015, 13:08:Antony_A писал(а) 12 июн 2015, 11:50:А можно ли заявиться на визу на 3 месяца пребывания, а забукать на . на 2 недели
Визу можно запрашивать хоть на пять лет, а на сколько дать - решает консул. Страна какая?
Antony_A писал(а) 15 июн 2015, 10:08:Страна Испания, думал поехать на 3 месяца, сейчас уже хочу хоть на 2 съездить
Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения В случае отсутствия
такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.
Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания
Telefon und Fax/Телефон и факс
Виконт.м писал(а) 01 июл 2015, 20:39: Вас никто не приглашал, бронировали через .... Следовательно в первой графе п.31 пишете название апартаментов если оно есть, какое бы смешное оно ни было... Если названия нет - пишете просто адрес апартов.
Виконт.м писал(а) 01 июл 2015, 20:39: Если было название, то здесь пишете точный адрес. Если адрес уже написали вместо названия, то мэйл арендодателя.
Daniel E. писал(а) 01 июл 2015, 20:54:. В скобках не указываем (via .)?
Daniel E. писал(а) 01 июл 2015, 20:54:Если мэйл username234351..@host...com - то пишем его, или опускаем?
Виконт.м писал(а) 01 июл 2015, 20:39:В п.31 написано:Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения В случае отсутствия
такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.
Вас никто не приглашал, бронировали через .... Следовательно в первой графе п.31 пишете название апартаментов если оно есть, какое бы смешное оно ни было... Если названия нет - пишете просто адрес апартов.
Во второй графе:Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания
Если было название, то здесь пишете точный адрес. Если адрес уже написали вместо названия, то мэйл арендодателя.
В третьей графе:Telefon und Fax/Телефон и факс
И так все понятно. тел. арендодателя. Сайт бронирования здесь ни при чем. Нужны точные координаты и контакты жилья, где будете находиться.
kukucapolj писал(а) 01 июн 2015, 11:39:Archie Goodwin писал(а) 01 июн 2015, 11:27:У двоих других не будет проблем?
Проблемы могут быть, если в квитанции . указаны только вы, а не все три гостя.
Это исправляется либо сообщением в службу поддержки . ("впишите ещё двоих в квитанцию"), либо тупо в текстовом редакторе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила