виза в Бельгию,документы не выданы в срок

Голландская виза. Виза Бельгии. Визовые и смежные с этим вопросы. Срок пребывания. Получение шенгена. Иммиграция. Таможенные правила: что можно ввозить и что можно вывозить из Бельгии и Голландии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

виза в Бельгию,документы не выданы в срок

Сообщение Nattynatty » 20 апр 2012, 22:43

Здравствуйте,я новичок здесь. Вопрос такого характера-подавала документы на Бельгийскую визу. сроки указала,справку с работы,билеты,отель и прочее. В намеченную дату выдачи сказали курьеру,что документы переданы выше на рассмотрение. Больше ничего не знаю,в визе не отказали,но и не поставили. Что делать? Пришлось сдавать билеты и перенести отпуск на май. Но результат не известен. Случалось ли у кого такое? Самое главное,я не пойму,если отпуск строго указан с такого-то по такое на 14 дней и билеты,согласно этому,то на какой срок они могут вообще дать,если даты просрочены. Курьер сказал,что на рассмотрение даётся месяц. И ещё,где можно отследить документы,если известен номер досье?
Заранее благодарна Natty
Nattynatty
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форумВизы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.

Включить мобильный стиль