Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бород писал(а):vitrysk писал(а):Гонит визовый центр.
vitrysk, Вы получали визу при таких условиях (на несколько часов, без ночевки)?
vitrysk писал(а):Бород писал(а):vitrysk писал(а):Гонит визовый центр.
vitrysk, Вы получали визу при таких условиях (на несколько часов, без ночевки)?
описанное Вами - тупая сотрудница визового центра у которой написано что нужна бронь гостиницы, а думать ее голова не научилась. сходите еще раз, можно потребовать старшую.
Valdemaar писал(а):В прошлом году так же летал в Эквадор и перед полётом связывался по е-мэлу с консульским отделом посольства Нидерландов...Ответ был отрицательным.
Бород писал(а):Valdemaar писал(а):В прошлом году так же летал в Эквадор и перед полётом связывался по е-мэлу с консульским отделом посольства Нидерландов...Ответ был отрицательным.
Грустно, конечно...
А чем буду рисковать, если все-таки подам документы на визу? Только визовым сбором и платой за оформление (около 2200 р)? Или в случае отказа могут быть проблемы с получением шенгенской визы в следующий раз?
Бород писал(а):Всем спасибо за советы! Завтра все-таки попробую подать документы. О результатах попытки напишу.
Документы, которые необходимо предъявить вместе с заявлением на получение визы:
-Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания, включая все другие страны, которые Вы собираетесь посетить.
-Подтверждение денежных средств: отчет о банковском счете, банковское подтверждение обмена валюты (38 Евро в день на человека плюс стоимость проживания в гостинице) сроком не старше 3 месяцев.
-Бронирование обратного билета на самолет/поезд/автобус. При предъявлении билета просьба также предъявлять его фотокопию.
-Оригинальная справка с места работы
Расстояние пешком от станции метро Новослободская\Менделеевская – 7 мин.
Трамвай No 19 от станции метро Новослободская,
трамвайная остановка: «Площадь Борби».
Mishanya писал(а):Хочу забронировать на booking.com и после получения визы отменить бронь
pups писал(а):Mishanya писал(а):Хочу забронировать на booking.com и после получения визы отменить бронь
А там без штрафа?
Я никогда ничего из отелей не бронирую заранее, поэтому не в курсе по отельным сайтам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.