Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
овсяянка писал(а) 25 мар 2013, 08:21:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли уехать из Диснейлэнда в Париж после вечернего шоу на общественном транспорте. Мы будем жить в районе Лувра, хотим выбраться на денек на следующей неделе, успеем ли добраться до закрытия метро или шоу придется пропустить. Кстати, лазерное шоу бывает в определенные дни или каждый день. Спасибо заранее за ответ.
ZuevaElena писал(а) 25 мар 2013, 11:25:Подскажите такой момент...
При покупки билетов на фнаке на руках получается лист формата А4 со штрих-кодом. Чтобы попасть в парк, прикладываем штрих-код к турникету. А как пользоваться системой Fast Pass? Мне из описания показалось, чтобы получить талончик, автомат заглатывает и пропускает через себя билет - так? Или тоже просто приложить штрих-код нужно?
viki noel писал(а) 25 мар 2013, 18:18:Скажите,пожалуйста,кто-нибудь слышал про этот сайт http://www.paris-attraction-tickets.com ?Сейчас на нем хорошее предложение в Disneyland на июнь,но пугает отсутствие информации об этом сайте.Отзовитесь кто знает...
Кот Обормот писал(а) 25 мар 2013, 19:16:В смысле до 2 июня? У меня в билетах написано что действительны шесть месяцев с даты покупки.....
https://www.booktickets.disneylandparis ... t_list.php?
Anastasiya Sergeevna писал(а) 10 дек 2012, 13:44:кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь скидки на посещение Диснейленда в свой День Рождения?
Di_Di писал(а) 12 апр 2013, 00:05:Я тоже хочу отчитаться и поблагодарить за помощь Тифани.
В 5 часов красочный парад, вечером для шоу заняли удобное место, что бы снять для себя на память - очень интересное зрелище...
))
подскажите, поточнее- а где это удобное место для шоу?
Nati7272 писал(а) 16 апр 2013, 11:51:Еще он скорей всего с определенной датой
таталана писал(а) 26 апр 2013, 09:20:День добрый! Подскажите, пжлста, работает ли на 8 мая Дисней! У них ведь там праздничный день и вроде выходной? А то чтобы не промахнуться и не приехать к закрытым воротам)))
таталана писал(а) 26 апр 2013, 09:20:День добрый! Подскажите, пжлста, работает ли на 8 мая Дисней! У них ведь там праздничный день и вроде выходной? А то чтобы не промахнуться и не приехать к закрытым воротам)))
Tekila33 писал(а) 26 апр 2013, 09:23:таталана писал(а) 26 апр 2013, 09:20:День добрый! Подскажите, пжлста, работает ли на 8 мая Дисней! У них ведь там праздничный день и вроде выходной? А то чтобы не промахнуться и не приехать к закрытым воротам)))
По-крайней мере, билеты на 8 мая на сайте парка мне продали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить