Отзывы о Диснейленде в Париже

Достопримечательности Парижа: что посмотреть впервые в Париже, музеи, районы и главные туристические места. Советы путешественников, маршруты, погода и обмен валюты в Париже.

Re: Отзывы о Диснейленде в Париже

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 мар 2013, 15:26

Anastasiya Sergeevna писал(а) 10 дек 2012, 13:44:кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь скидки на посещение Диснейленда в свой День Рождения?

нет.
но сейчас есть 20% скидки в честь 20-ти летия.
до 7 ноября
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 11:30

Здравствуйте!
Сразу скажу что все страницы прочитала -ответа на свой вопрос не нашла:(
У меня беда(почти)
При покупке билетов на сайте Диснейленда я не верно выбрала дату посещения. 30мая, а надо было 30 апреля.
Оплата прошла, билеты распечатала(тогда и заметила ошибку свою)

Что можно сделать в сложившейся ситуации, может кто знает эл. почту или телефоны, по кот. можно с ними пообщаться?
Я пока ни ответа не получила(хотя писала по 2 адресам), ни дозвониться не могу(играет музыка Диснейленда и автоответчик)

Поняла только, что билеты можно будет поменять с доплатой на месте, вопрос-в общую очередь стоять???? или какая-то отдельная касса есть?
В общем вопросов куча.... Если кто что знает-очень прошу помогите!!!!!!

съэкономила, блин:) билетов кстати 5:(
Nati7272
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 12:45

Билеты поменять в кассе можно с доплатой, но после пропущенной даты, а не раньше.. у вас какие?
И еще у них на сайте в разделе Контакты есть форма для связи, через нее не пробовали?
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 13:06

У меня не так. В билетах дата 30 мая, а мне надо 30 апреля.
Мне казалось, что моя ситуация проще(именно что ДО пропущенной даты)А то например-билет на 30 апреля а я заявляюсь через месяц-проснулась, здравствуйте!!!:)
Хотя в переводе он-лайн очень похоже на Вашу мысль- "Билет могут быть погашены в течение 30дней с даты визита защищены"

При таком раскладе получается,что я попала на 200 евро:( ужас

Форму для свзи не осилила:) даже с переводчиком он-лайн:)
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 13:12

Если в тарифе написано, да, это обмен ПОСЛЕ, к сожалению.... Форма - что там осиливать?? Давайте вместе осилим
А звонили по телефону, который указан в подтверждении (то, что на мыло пришло после заказа)?
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 13:43

Конечно звонила. По этому номеру-длинный гудок(один) и дальше занято. Всегда!!!!!
Я нашла на просторах инета еще пару тел, там звучит задорная музыка с упоминанием Диснейленда и не соединяют. Слушала в течении длительного времени.
с формой правда попробуете помочь? буду признательна
Номер заказа 1С369438 от 01/04/2013
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 13:47

Мне-то номер не нужен )) у вас проблема с чем, что писать в самом сообщении?
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение овсяянка » 10 апр 2013, 13:58

Спасибо всем, кто поделился своей информацией. Мы вернулись из Парижа пару дней назад. В Диснейленд ездили на один день из Парижа на RER (конечная станция на красной ветке). По совету бывалых купили сразу билеты обратно (на 2х взрослых и одного ребенка 8 лет билеты на метро стоили 37 евро). Билетерша дала нам карту метро и показала, где делать пересадки. В Диснейленде пошли в информационную будку, а не в кассы и купили билеты в два парка вообще без очереди, уточню, что был будний день - вторник. На всех билеты стоили 210 евро. Скажу сразу, что Парижский Диснейленд - слабое подобие американского, в Анахайме он раза в три больше. И очереди ужасные на все аттракционы убивают всякое желание кататься. Но ребенку понравилось, и ладно! Самое яркое впечатление от Space Mountains, реально очень крутой аттракцион, ну и фейерверк в 9 вечера с лазерным шоу и проекцией мультяшных героев на башню были красивыми. Из-за огромных очередей мы не успели в Дисней студию, поэтому ничего про нее сказать не могу. Конечно, если приезжать в саму деревню Дисней и жить там дня три хотя бы , то можно более тщательно исследовать парки, но у нас такой возможности не было. После фейерверка мы подождали, пока схлынула толпа и спокойно вернулись в центр на практически пустом RER.
овсяянка
новичок

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 14:03

Там сложность-что выбрать из предлагаемого спискаё А вообще я сразу растерялась на начальном этапе, где страну указывать(России не было там)может Францию и адрес отеля? так тоже не нашла
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 14:15

https://my-disneyland.disneylandparis.f ... ct-us.html
Не знаю, откроется ли, ну это ссылка на главной странице под основной картинкой с видео. И там форма Votre formulaire de contact (можно и по поиску на сайте найти). Первым указываете Je vous contacte au sujet de... в выпадающем списке Avant votre visite (т.е. - Перед визитом), дальше поле, собсно, для сообщения, ну а потом ваши данные, Россия там в списке есть...
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 12 апр 2013, 00:05

Я тоже хочу отчитаться и поблагодарить за помощь Тифани.
Были в конце марта. Народу было не мало, как раз были каникулы и в России и в Украине и в Беларуси )) но скорее всего - это еще мало народу, т.к. мы были в будни и не было каникул у французских детей )))
2 дня проходили по билетам франсильен, купленным на оф. сайте (франц. версия) за 35 и 45 Евро соответственно, брали по ним и фаст пассы - все работало )
Из-за задержки рейса (Киев замело по пояс снегом и это 24 марта на минуточку )))) приехали мы туда только к 5-ти часам, но как ни странно очень на многом успели покататься... вечернее шоу затмило все неурядицы дороги )) через день пошли в Дисней Студио - обошли все что работало (а не работало всего 2 аттракциона) до часу дня.. понравилась Башня ужасов, шоу каскадеров и Нэмо не плохо, больше особо ничего не впечатлило, Студия скорее для спокойных детей 3-6 лет )).. потом опять в Дисней парк - кататься на том, чем не успели и повторить то, что понравилось.. моему 8-летнему ребенку хватило 1-го раза Миссии, Индианы Джонс и других активных аттракционов, поэтому у нас была раздельная программа))) он - на База и Звездный тур, я - на Миссию и Громовую гору )) как в итоге оказалось не такой уж и огромный это парк, т.к. нам ни разу не удалось потеряться )) просто это, наверно, потому что было не много людей )) В 5 часов красочный парад, вечером для шоу заняли удобное место, что бы снять для себя на память - очень интересное зрелище...
Осенью хочу повезти младшего - тут уже будет более спокойная программа, т.к. до взрослых горок он еще не дорос.. будем кататься на Автоутопии, Чашечках и Пароходике и скупать все игрушки в магазинах)))
Для первого ознакомительного раза очень даже не плохо, дальше, наверно, будет менее интересно, т.к свою мечту я уже осуществила и не разочаровалась!!!

P.S.: Жили мы в 3-х остановках RER от Диснея, сразу после закрытия спокойно шли на станцию и без проблем успевали на электричку..

Еще с нами произошел курьез. Я с какого-то перепугу взяла с собой из гостиницы ножичек (апельсинку с яблочком ребенку порезать) и естественно засветилась на компьютере... т.к. нож не мой - выкинуть я его не могла, спрятали мы его в кусты возле станции ))) и каково же было мое удивление, когда вечером мы его там не нашли )) или они срезали кусты - нашли и подумали, что ничейный и прихватизировали )) или они за нами следили (а камеры там, кто не знает, просто повсюду) и потом забрали ))) Короче я теперь навсегда запомню, что с ножами в Диснейленд ходить нельзя! ))))
Это на всякий случай для информации, может кому пригодиться ))
Di_Di
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Di_Di » 12 апр 2013, 00:08

Nati7272
желаю вам удачи в решении проблемы с билетами... я сама 100 раз перепроверяла все пункты, перед тем как нажать "оплатить" и все равно переживала, что что-то может быть не так... на французском нифига не понимаю.. помогли тут на форуме, за что не устаю благодарить...
Di_Di
новичок

Сообщение Nati7272 » 12 апр 2013, 09:21

Спасибо!
Но видимо ничего решить не удастся:( Я в Форме написала(спасибо Тиффани)через он-лайн переводчик о своей проблеме), почти сразу пришло сообщение, что со мной в ближайшее время свяжутся. Действительно, в течение часа пришло сообщение, НО написано там было, что связаться по эл. почте со мной у них нет возможности, рады будут слышать меня по телефону:) Это уже третий номер в котором играет гимн Диснейленда , а трубку не берут(до 10 мин слушала). Не понимаю я , если честно-почему связь практически односторонняя. Обидно. Я понимаю, что сама виновата, но хочется ясности. Если точно не поменять-надо новые брать. Но я не уверена на 100%. Может доплатить можно все-таки. Он-лайн переводчик переводит все же вольно.
Нашла на билете Echange possible dans les 30 jours contre supplement(перевод Обменять возможно в течение 30 дней с дополнением) Но вот от какой даты?Может от даты бронирования?(я 1 апреля бронировала-это в билете тоже есть) или от даты посещения??? Это ахтунг

Сейчас еще раз форму заполню, напишу что никак по тел. не связаться с ними. Может, проникнутся:)
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 12 апр 2013, 09:50

Нет, после даты планируемого посещения Вы, кстати... разницу во времени учитываете? у них же там какие-то определенные часы работы...
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Nati7272 » 12 апр 2013, 09:59

Нет, не прониклись:( Прислали отписку снова
Chère Cliente, Cher Client
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Disneyland Paris.
A ce jour, nous ne pouvons répondre à votre demande par email. Toutefois, vous pouvez effectuer votre réservation ou obtenir un simple devis en vous connectant sur www.disneylandparis.com , rubrique "Trouvez votre offre de rêve"
Pour toute autre information, n'hésitez pas à nous appeler au:
0825 30 02 22 depuis la France
078 15 60 24 depuis la Belgique
022 56 75 171 depuis la Suisse
00 33 1 60 30 2000 depuis tous les autres pays francophones
Nos conseillers clientèles seront très heureux de vous répondre du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00, le samedi de 9h00 à 19h00 et le dimanche de 10h00 à 18h30.

Разница у нас с ними 3 часа? или 2 сейчас???... в любом случае я звоню пока наработе нахожусь (с 11 до 16) в любом случае попадаю в их рабочие часы....

Nous espérons vous accueillir très prochainement parmi nous à Disneyland Paris, et nous vous prions de bien vouloir agréer nos sincères salutations.
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 12 апр 2013, 10:01

А вы по всем четырем позвоните
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Tstanichka » 12 апр 2013, 19:36

Nati, я звонила им вот по этому телефону 8-10-33 1 60 30 60 53
Разговаривают по-английски. Единственное - звоните им в рабочие дни до 18-00 их времени (у нас до 20-00 по Москве), иначе отдел, что занимается ошибками уходит домой. Там сначала отвечает автоответчик и предлагает в зависимости от проблемы нажать кнопку в тональном режиме. Для связи с оператором - 1
В целом ждала не более 3 минут.
Tstanichka
новичок

Страны: 8

Сообщение Tstanichka » 13 апр 2013, 13:36

не за что))
Старанно, что не нашли телефон - он в контактах есть и никуда не спрятан, мало того он там единственный. https://international.my-disneyland.dis ... ct-us.html
Tstanichka
новичок

Сообщение lanako » 13 апр 2013, 13:57

Di_Di писал(а) 12 апр 2013, 00:05:Я тоже хочу отчитаться и поблагодарить за помощь Тифани.
В 5 часов красочный парад, вечером для шоу заняли удобное место, что бы снять для себя на память - очень интересное зрелище...
))

подскажите, поточнее- а где это удобное место для шоу?
Заранее благодарна.
lanako
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25

Сообщение Di_Di » 13 апр 2013, 22:59

подскажите, поточнее- а где это удобное место для шоу?

Ну его, в принципе, нормально видно ото всюду, но там прямо перед замком есть аллея и клумба.. вокруг этой клумбы скмеечки - вот центральную занимайте и снимайте.... а если просто смотреть, то с любого места можно смотреть, даже издалека (но лучше, конечно, с центральной аллеи)
Di_Di
новичок

Сообщение va.lesya » 16 апр 2013, 11:48

Хочу взять билет на 1 день на оба парка. На сайте Диснейленда сейчас действует предложение 20th Anniversary* Ticket - стоимость 59 евро (вместо 89,как обычный). Возникли сомнения - смогу ли я по этому билету попасть в оба парка, или в нем есть какая-то "загвоздка"?! Сравнивала описания, но ,насколько я понимаю, этот билет идет со скидкой потому, что его можно купить только заранее через Интернет?!
Спасибо за ответы!
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nati7272 » 16 апр 2013, 11:51

Еще он скорей всего с определенной датой
Nati7272
новичок

Сообщение va.lesya » 16 апр 2013, 12:16

Nati7272 писал(а) 16 апр 2013, 11:51:Еще он скорей всего с определенной датой

Написано, что дейсвует в течение 6 месяцев с момента покупки
1 day within a 6 month period from 1 day after purchase20th Anniversary Ticket

Сначала подумала точно так же про даты или про парки( например, есть ограниченное кол-во аттракционов), но вроде все сходится...
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Tiffany84 » 16 апр 2013, 14:12

Да обычный билет с обычной скидкой. Если не хотите привязываться к дате, нормальный вариант.
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение daisy_ok » 16 апр 2013, 14:20

около 80 евро, можно приблизительно глянуть вот тут цены: http://www.worldtaximeter.com/paris
daisy_ok
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение таталана » 26 апр 2013, 09:20

День добрый! Подскажите, пжлста, работает ли на 8 мая Дисней! У них ведь там праздничный день и вроде выходной? А то чтобы не промахнуться и не приехать к закрытым воротам)))
У кого-то жизнь- зебра, а у меня- радуга!!!!
таталана
участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 апр 2013, 09:22

таталана писал(а) 26 апр 2013, 09:20:День добрый! Подскажите, пжлста, работает ли на 8 мая Дисней! У них ведь там праздничный день и вроде выходной? А то чтобы не промахнуться и не приехать к закрытым воротам)))

Парк открыт без выходных. Всегда.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Tekila33 » 26 апр 2013, 09:23

таталана писал(а) 26 апр 2013, 09:20:День добрый! Подскажите, пжлста, работает ли на 8 мая Дисней! У них ведь там праздничный день и вроде выходной? А то чтобы не промахнуться и не приехать к закрытым воротам)))

По-крайней мере, билеты на 8 мая на сайте парка мне продали.
Tekila33
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 28

Сообщение таталана » 26 апр 2013, 09:26

Большое спасибо! А то растерялись) Поездка планируется, вроде как, для дитяти и не хотелось бы пролететь)))) а планов -громадьё!!! Всех с наступающими Всеми майскими праздниками!!!!
таталана
участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 апр 2013, 09:26

Tekila33 писал(а) 26 апр 2013, 09:23:

По-крайней мере, билеты на 8 мая на сайте парка мне продали.

Добавлю. Единственное, что отличается - время закрытия.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Tekila33 » 26 апр 2013, 09:53

по ссылке на программы шоу и парадов на май открываются программки на апрель.
Последний раз редактировалось Tekila33 26 апр 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Tekila33
полноправный участник

Сообщение Tiffany84 » 26 апр 2013, 10:01

Ну так сейчас апрель. Они заранее брошюры не выкладывают. Вы.. эээ... 8 апреля с 8 мая не перепутали?
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Tekila33 » 26 апр 2013, 10:03

Tiffany84 писал(а) 26 апр 2013, 10:01:Ну так сейчас апрель. Они заранее брошюры не выкладывают. Вы.. эээ... 8 апреля с 8 мая не перепутали?

не перепутал, 8 апреля давно позади.
Tekila33
полноправный участник

Сообщение Tiffany84 » 26 апр 2013, 10:21

У меня по вашей ссылке открывается именно 8 апреля.
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Tstanichka » 26 апр 2013, 10:32

http://international.news.disneylandparis.com/calendar/
тут открывается весь апрель, если нажать на стрелочку next month - будет май.
Парк до 22-00, в 22-00 начинается финальное шоу идет 20-25 минут
Tstanichka
новичок

Сообщение Tekila33 » 26 апр 2013, 10:35

Tiffany84 писал(а) 26 апр 2013, 10:21:У меня по вашей ссылке открывается именно 8 апреля.

да ссылка была кривая. На экране май, а ссылку дает на апрель. поправил...
Tekila33
полноправный участник

Сообщение Spool » 29 апр 2013, 16:18

Уважаемые, пожалуйста, не закидывайте помидорами...
Попыталась почитать все темки, но не хватает времени и сил на это:( Понимаю, что это много раз обсуждалась, но я очень прошу Вас мне ответить еще раз..
Если посчитаете неправильным засорять форум повторными ответами для меня, напишите, пожалуйста,мне на мэил spool@inbox.ru
Скоро вылетать, а я ни в зуб ногой:(

1. Будем добираться с дочкой и пожилой мамой своим ходом из Парижа (район метро Duplex) в Диснейленд (отель Sequa louge)...это метро + RER? и как я поняла из данной темы, мы должны ехать до остановки Marne-la-Valle / Chessy - Parcs Disneyland»? Выходим на ней и отель Sequa Louge где-то поблизости?

2. А потом нам надо будет уехать в аэропорт Орли через 3 дня. Прочитала тут опять же про RER и т.д. Вопрос: слышала, что есть какой-то фирменный шаттл-бас из Диснейленда в Орли. Можно ли купить на него билет заранее, чтобы не переживать из-за отъезда в Орли из отеля? И при такой покупке билета, места в автобусе будут гарантированы, или мы можем на него не влезть?

3. За сколько времени открывается Диснейленд для постояльцев отелей? и до скольки работают парки? даты посещения предполагаются 20-23 мая.

4. Кстати, а если есть такой волшебный фирменный шаттл-бас, может быть и из Парижа в Диснейленд он тоже ездит?

5. В течение дня мы можем входить и выходить с территории парка несколько раз или как утром зашли, так вечером вышли и никаких обеденных выходов и отдыха в отеле?

6. А что за TGV (двухэтажная комфортная электричка)??? где о ней почитать? идет ли все это в аэропорт Орли? можно ли заранее взять билеты на неё?

7. Как я прочитала здесь, салюты начинаются только в июле, значи нам с 20 по 23 салют не увидеть?:) и открыт парк будет, как я поняла, до 22 часов в мае?

8. Как на территории парка и отелей с вай-фаем? или вообще никак?:) или не бесплатный?:)

Я ЕЩЕ РАЗ КРАЙНЕ ИЗВИНЯЮСЬ! но умоляю Вас, хэлп
Spool
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Tiffany84 » 29 апр 2013, 16:44

1. От конечной станции (Chessy) -ходят шаттлы до всех отелей. Можно и пешком дошлепать, если хочется.
2. http://vea.fr/
3. Вам будут доступны "магические часы", с 8 до 10, для остальных парк открывается в 10 утра. Время закрытия смотрите в календаре на сайте Диснейленда.
4. Есть такой, но продается вместе с билетами. Вам ни к чему.
5. Сколько угодно.
6. Нет, не идет.
7. Где вы такое прочитали? Шоу каждый день, перед закрытием парка.
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Spool » 29 апр 2013, 16:53

Tiffany84, огромное спасибо!
про салют прочитала в одной из тем на этом форуме, конкретно место сейчас не вспомню... было написано, что с июля...

а шаттлы до отелей от конечной станции платные?

Если кто-то сталкивался с бронированием билетов на шаттл через vea сайт, подскажите, пожалуйста, сейчас дошла уже до оплаты, он мне показал просто билет на конкретную дату, значит он без времени? выходит, если влезли, то влезли, а нет так до свидания?

Спасибо!
Spool
новичок

Сообщение Tiffany84 » 29 апр 2013, 16:56

Шаттлы бесплатные. Кстати, насчет wi-fi - если что, там же макдак имеется
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Spool » 29 апр 2013, 16:59

Tiffany84 писал(а) 29 апр 2013, 16:56:Шаттлы бесплатные. Кстати, насчет wi-fi - если что, там же макдак имеется

Ах!!! отличная новость ) Заодно можно там и перекусить:) я как поняла, там из самого доступного питания - только фастфуды) а магазинчиков продуктовых типа Monoprix там нет?:)
Spool
новичок

Сообщение таталана » 29 апр 2013, 17:18

А сколько по времени из Парижа до Диснея ехать на RER, подскажите? хоть примерно). Всё же вечером, если дождаться салюта! добираться с ребёнком. Или не стоит так "засиживаться"? Ведь будет уже почти пол11 вечера.
таталана
участник

Сообщение Tiffany84 » 29 апр 2013, 18:08

Spool писал(а) 29 апр 2013, 16:59:я как поняла, там из самого доступного питания - только фастфуды) а магазинчиков продуктовых типа Monoprix там нет?:)

Не замечено. На предыдущей станции есть Ашан, можно съездить...
из Парижа до Диснея ехать на RER

Смотря докуда. До Chatelet - минут 40. Дети обычно там дрыхнут вповалку ))
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение КрыскаАнфиска » 30 апр 2013, 04:05

Не забывайте, что в воскресенье ничего не работает. В том числе и Ашан. МакДаки и прочий фаст фуд работают
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение Spool » 08 май 2013, 13:20

Уважаемые, снова здравствуйте
Прочитала всю темку, в голове многое перепуталось)
Опытные, подскажите, пожалуйста, какие аттракционы точно подойдут для ребенка 7-8 лет? Времени изучать каждый аттракцион в интернете уже нет времени, да и стоять в очередях не зная толком на какой аттракцион тоже невозможно...
Будем жить в отеле ДЛ - Секвоя. Значит у нас буду счастливые часы с 8 утра. Куда стоит рвануть? Сейчас фастпасс дается только на один аттракцион по одному билету? то есть если нас трое, мы можем взять сразу 3 фастпасса?
И если сейчас парк до 22.30, то вечернее шоу во сколько? в 22?

И про Диснейстудио. Такой же вопрос про аттракционы для 7-8 лет.

А также,возможно есть такие аттракционы, на которых по опыту в обоих парках очереди меньше всего?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Spool
новичок

Сообщение ZuevaElena » 08 май 2013, 13:30

В сопровождении взрослого ребенок пройдет практически на все аттракционы. Я ездила с пятилетним, он не проходил только на всякие американские горки, где вниз головой крутят (аэросмит, индиана джонс, миссия-2...). Даже на башню ужаса было можно (это в студио).

Вечернее шоу в 22 часа, длится 20-30 минут.

Да, можете взять три фаст-пасса на разные. На нём будет написано, когда можно взять следующий (а не после того как используешь предыдущий (так ошибочно написано в буклете диснея)).
Последний раз редактировалось Rezoner 08 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано ненужное цитирование соседнего сообщения
ZuevaElena
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 41

Сообщение Spool » 08 май 2013, 15:33

Спасибо большое за ответ!
А башня ужасов (в студио) реально страшно для ребенка?:)
И еще прошу уточнить, то есть у меня три билета, я взяла 3 фаст-пасса на 3 разных аттракциона по этим трем билетам...взяла...хожу пока по другим, а потом подхожу к этому аттракциону и, например по этому ОДНОМУ фаст-пассу иду вдвоем с ребенком, верно? ведь мне не надо именно два фаст-пасса на нас двоих?:))) голова не варит

"На нём будет написано, когда можно взять следующий " - вот за это спасибо! я как раз считала, что только ПОСЛЕ использования
Последний раз редактировалось Rezoner 08 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано ненужное цитирование соседнего сообщения
Spool
новичок

Сообщение Ulla » 08 май 2013, 23:29

С 8 утра будет работать только Дисней ленд, Дисней студио открывается в 10. Пускать туда начинают примерно за полчаса до открытия. В ленде с 8 утра работают несколько аттракционов - Питер пэн, Спейс маунтин и еще что-то. Возьмите программки на входе, там все написано. Вечернее шоу начинается в 10 вечера, сразу после закрытия парка (по-моему, время работы парка может меняться, лучше уточнить). Если хотите занять хорошие места, приходите за час - потом не протолкнетесь. На некоторые аттракционы есть ограничения по росту, на Индиана джонс пускают только после 1,4 метра - контролируют строго. Про башню смотрите по своему ребенку, довольно страшно на самом деле. Моя храбрилась, а потом всю ночь привидения снились. Впечатлительным точно не советую. Вообще лучше приходить утром, прямо к открытию, и сразу брать фаст-пассы на наиболее интересующие вас аттракционы, успеете на 3-4 наиболее интересных аттракциона. Оптимальная схема - двое катаются, третий берет фаст-пассы. С 12 до 17 в парках толпа народу, лучше пересидеть это время где-нибудь. Ближе к закрытию толпа рассасывается, можно еще что-то успеть. Мы на Спейс маунтин пришли к 9 вечера - очереди не было, успели 3 раза прокатиться.
Ulla
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Di_Di » 09 май 2013, 18:58

Spool писал(а) 08 май 2013, 15:33:Спасибо большое за ответ!
А башня ужасов (в студио) реально страшно для ребенка?:)
И еще прошу уточнить, то есть у меня три билета, я взяла 3 фаст-пасса на 3 разных аттракциона по этим трем билетам...взяла...хожу пока по другим, а потом подхожу к этому аттракциону и, например по этому ОДНОМУ фаст-пассу иду вдвоем с ребенком, верно? ведь мне не надо именно два фаст-пасса на нас двоих?:))) голова не варит

Моему 8 летнему ребенку башня не показалась страшной, а вот мне страшно реально было в плане не ужасов, а сам аттракцион, когда ты резко падаешь вниз и твое тело отрывается от сиденья.. я все время думала, как бы замок на ремне безопасности не расстегнулся ))))) В общем меня аттракцион впечатлил, если буду там еще, обязательно схожуеще раз ))
Если у вашего ребенка нормальный вестибюлярный аппарат и он любит все эти горки с подъемами-переворотами, то смело идите на все аттракционы где рост от 1,40. Моему одного раза хватило , потом он сам ходил на более спокойные (Базз, Пиратсакая бухта, Зведные войны (типа вы летите в космосе... периодически присутствовало ощущение невесомости)))

По одному фаст-пассу проходит один человек... т.е. на вас 1 и на ребенка 1....
Di_Di
новичок

Сообщение Spool » 12 май 2013, 16:01

Уважаемые франкоговорящие:) помогите перевести пожалуйста:) На сайте ДЛ написано:
VIP FASTPASS®
Pour un accès illimité à la file d'attente FASTPASS®.
Si vous séjournez dans une suite ou au Castle Club, vous pourrez accéder immédiatement aux attractions équipées du service FASTPASS® (uniquement pour le Disneyland® Hotel, le Disney's Hotel New York®, le Disney's Newport Bay Club® et le Disney's Sequoia Lodge®). Le ticket Fastpass est valable uniquement avec un billet d'entrée valable pour le même jour.

Что здесь подразумевается?

Или вот нашла на русскоязычном сайте:
VIP FASTPASS®
: неограниченный доступ к линии FASTPASS для гостей Castel Club, Empire State Club и Disney Suite
Что значит неограниченный доступ??

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Spool
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраДостопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить

Включить мобильный стиль