Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kamar писал(а):Поскольку заправить машины так и не удалось, пришлось в понедельник рано утром ехать на заправку, чтобы вернуть машину с полным баком вовремя.
ElenaAR писал(а):kamar писал(а):Поскольку заправить машины так и не удалось, пришлось в понедельник рано утром ехать на заправку, чтобы вернуть машину с полным баком вовремя.
про воскресенье вечер понятно - ничего, кроме карточки фр. банка. а в понедельник утром чем расплачивались то?
Chateau писал(а):ElenaAR писал(а):И еще: как добраться из Стразбурга во Франкфурт?
http://www.bahn.de/p/view/international ... ests.shtml
ElenaAR писал(а):Chateau писал(а):ElenaAR писал(а):И еще: как добраться из Стразбурга во Франкфурт?
http://www.bahn.de/p/view/international ... ests.shtml
Помогите, пожалуйста, найти на этом сайте расписание, цены и с какого вокзала? а также время в пути...если не сложно, конечно...
Alexol писал(а):В шарле-де-голле в переходе между терминалами 2В и 2С (вы прилетаете в 2С) есть куча контор ренткар. Выбирайте. Такси от аэропорта в центр Парижа стоит 40-45 евро.
ElenaAR писал(а):akz!
А как добраться из Парижа до Стразбурга? я имею в виду ж/д? вопросы теже: какой вокзал, как посмотреть расписание,скока стоит и скока в пути?
P.S. мой маршрут - Париж - Стр - Фр
akz писал(а):48 евро / 2 класс / one way,
в пути 2:15 (до Frankfurt Hbf)
ElenaAR писал(а):спасибо большое! постараюсь разобраться... у меня два вопроса:
1. какой Strasburg выбирать? (я извиняюсь за тупые вопросы) Uckerm или Uckermark ZOB и т.д.
ElenaAR писал(а):говорят, что от Парижа до Стр 450-500 км. боюсь не осилю на машине...а такая идея была
akz писал(а)::smile:
Штра́сбург (У́ккермарк) (нем. Strasburg (Uckermark)) — город в Германии, в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания.
Входит в состав района Иккер-Рандов. Население 6034 чел. Занимает площадь 86,83 км². Официальный код — 13 0 62 056.
Город подразделяется на 11 городских районов.
Topol писал(а):Елена, может подскажете, котируются ли у них наши права-"пластиковые карточки", или нужно обязательно получать международные?
vla писал(а):1. во сколько обойдется перелет, если лететь прямым рейсом, кто знает?
2. Можно ли в турагенствах просто купить билет на чартер и визу, и кто с этим сталкивался?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы