Вот здесь я вкратце пишу, что со мной произошло.
Такое тоже случаетсяВот здесь отписываю уже саму ситуацию, произошедшую с а/к и пытаюсь доказать, что я не осел.
Lufthansa вновь аннулировала бронированиеDanet писал(а) 19 июн 2019, 14:49:Предложили альтернативный вариант: туда с двумя стыковками, а обратно с тремя
Отказались. Деньги я из них вынимала несколько месяцев!
А нам ничего не предложили, просто обвинили, что бронь отменили мы сами.(( Но мы же не идиоты, путешествуем часто.
Кому я рассказываю эту историю, никто даже представить не может что такое возможно, оказывается в этой жизни все возможно.
У нас бывают приключения в поездках, бывают тяжелые моменты, но вот чтоб такое... Первый и надеюсь последний раз.
Оксана, ты пишешь, что у тебя возникли проблемы с зубом, не поверишь но накануне той поездки я испытала подобные проблемы.
Ты задала вопрос, поэтому я позволю немного в твоем отчете отойти от темы побезобразничать. За больное задела.))
Вы только представьте ситуацию, я с сентября месяца готовилась к поездке, это не простая поездка, когда можно сильно не напрягаться, это велопоездка.... Тогда еще информации было не так много, вся она собиралась по крупицам... До старта, а он приходился на майские праздники,
за неделю до отъезда со мной стали происходить странные события:
- Сначала я грохнулась с велика, не просто в соседнем дворе, а со спуска на Косыгина, катающиеся москвичи меня поймут, что там можно и костей не собрать, если "хорошо" приземлиться. Я даже на работу не смогла выйти на следующий день.
- Потом любимая многими Люфт-за отменила бронирование. Т.к. мы ехали с великами и я заранее бронировала места для них, мне хотелось еще раз уточнить все ли хорошо. Черт меня дернул. (( По телефону мне подтвердили, что все отлично, изменилось только время вылета на несколько минут и мне сейчас пришлют эту информацию на почту. Я даже просила не присылать, т.к пару минут значения не играют. Но, мне прислали, я даже письмо не хотела читать, т.к. не видела смысла. Но все же решила мимолетом взглянуть.
Честно, сначала я даже не испугалась прочитав про отмену брони. Я была уверена, что это ошибка. Но, по телефону мне подтвердили, что это не ошибка. Вот тут был шок!
Билеты невозвратные. Меня еще уверяли, что это сделала я с сайта, либо кто-то по моему поручению. Это надо быть полным идиотом, чтоб отменить бронь невозвратных билетов.
На сайт их я даже не заходила, билеты покупала через агента, на момондо или на подобном сайте. Велись длительные переписки, звонки в главный офис в Германии, все бестолку. Уверяли, что отмена была сделана не с рабочего компа, входящего в сеть Люфтганзы, а обычного.
В это сложно поверить, но такой факт имел место быть. Мы не летаем больше этой а/к, хотя до этого летали и не раз, были довольны. Это уже принцип.
У меня в жизни так складывается, что если что-то случилось два раза, будет и третий. Уходя с работы, я так и сказала своим девочкам, чувствую что что-то произойдет. В тот вечер и ночь я ох как настрадалась в кресле стоматолога, лишилась зуба, а на другой временную пломбу ставили, наркоз не брал, т.к было сильное воспаление. Столько мне вкололи наркоза... Домой пришла ночью, одуревшая и вымотанная от боли, уставшая от мотаний по городу, т.к. к хирургу надо было ехать в дежурную клинику, чумная от заморзки челюсти, черепа и казалось уже всего тела.
Первое, что мне сказал муж - мы никуда не едем. Это знак, что надо остановиться. Еще один шок! Второй раз купить билеты и остаться дома оплакивая свои синяки, потерянные деньги и зуб.
Я конечно же возмутилась (еле стоя на ногах). Надо было видеть эту "героиню".
Потом муж мой стал обрабатывать мою маму, чтоб она меня остепенила. До сих пор помню его слова - Нина Ивановна, она же сумасшедшая, совсем себя не бережет, и кто с знает что еще может произойти...
А рано утром нам надо было улетать.
Слава Богу, улетели и все прошло гладко.
Это я еще вкратце рассказала.... Там эмоций и рассказов не на один час. ))