Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kolenfed писал(а) 07 окт 2013, 23:31:Какой славный отчет!!!
chonkin писал(а) 08 окт 2013, 11:03:отличный репортаж!
только вот отн-но морепродуктов я не совсем поняла...откуда эти сведения о том, что в июле морепродукты вкуснее??? и что только в июле бывают спецухи в ресторанах на эту тему?
lubitelj писал(а) 08 окт 2013, 11:26:
Спасибо.
По морепродуктам - почему в июле вкуснее - не знаю, потому что сезон, наверное. Но они действительно вкуснее - если основываться на моем опыте. Хотя можно проверять изо дня в день - я не отказываюсь от таких проверок. Тем более, что кажется, опять пора в Париж...
По спецпредложениям - видела хорошие только в июле. За огромное блюдо свежей вкуснятины платили 80 евро. В ноябре такое же блюдо было 1,5 раза меньше, беднее по разнообразию и вкус ну совсем не тот... что очень меня огорчило и не принесло удовольствия, на которое я так надеялась...
chonkin писал(а) 08 окт 2013, 20:52: итак...ноябрь и июль......а еще какие-то "образцы для сравнения" были?
очень странные выводы, если честно...
за морепродуктами нужно ходить в специальные места, в рестораны, которые специализируются на морских гадах.....
а еще лучше - вкушать их на берегу моря, в Бретани, Нормандии и тп...
есть подозрение, что в июле спецухи возможны изза меньшего кол-ва туристов в Париже..
в некоторых брассери plateau de mer не подают с июня по октябрь вообще
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов