Рижанка писал(а) 14 июн 2019, 20:14: простите за мои мысли вслух.
Я только рада! Мне кажется, что Ваши мысли, высказывания Володи, Елены, Ольги и мои рассуждения помогут кому-то построить маршрут).
Всем огромное спасибо!
Рижанка писал(а) 14 июн 2019, 20:14:стало грустненько, особенно после прогулки по Селесте
Эх, не надо было её выкладывать))) Самый серый город получился, погода так решила))), но
JamKit писал(а) 14 июн 2019, 13:57: Мне в свое время очень Селеста понравилась.
Не будет одного мнения и взгляда на город у всех))), и это мне очень нравится. Можно всех выслушать и "мотать на ус". Это же здорово!
Рижанка писал(а) 14 июн 2019, 20:14:А потом... я даже растерялась.
Я сама от себя не ожидала, но его (коломбажа) действительно очень много. И дней у меня было много. И людей толпы, а я их боюсь)))
Мне ещё нравится отчет писать и раскладывать "всё по полочкам" у себя в голове).
Пока я осталась непреклонна- надо ехать всё же осенью, когда созревает виноград и в его гроздях отражается солнце, а листочки начала трогать желтизна. И что бы получать удовольствие (я считаю), что винную дорогу надо пройти (максимально) пешком. Это первый вариант).
Второй - базироваться в Страсбурге и Кольмаре и делать вылазки чередуя коломбаж с прочими радостями. Для этого вообще все сезоны прекрасны).
Рижанка писал(а) 14 июн 2019, 20:14:зовёт в дорогу!
И это правильно!
Мы все большие молодцы, что находим время помочь друг другу понять чего нам нужно!