Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Мы покидаем Париж и направляемся в Бретань. Французская столица осталась в моих воспоминаниях: кованые решетки балконов, бульвары, желтые, высохшие от жары и зноя листья на тротуарах
Чёрный Бада писал(а) 03 дек 2014, 11:00:Мне это странно, но основные моменты вы не посетили - Лувр, Эйфелева башня, только Нотр Дам.
Чёрный Бада писал(а) 03 дек 2014, 11:00:Где вы питались в Париже? Ведь на острове Сите, даже в путеводителях сказано, что вообще негде поесть.
Мы покидаем Париж и направляемся в Бретань. Французская столица осталась в моих воспоминаниях: кованые решетки балконов, бульвары, желтые, высохшие от жары и зноя листья на тротуарах
luchar писал(а) 03 дек 2014, 19:47:из всех парижских фотографий самые любимые - это просто улицы и бульвары, кафе и дома, двери и балконы... Жаль, я людей стесняюсь фотографировать...
O'lena писал(а) 05 дек 2014, 09:51:вы показали удивительные места, снова захотелось во Францию
а меня - "Океанополис" .luchar писал(а) 08 дек 2014, 00:37:Меня с Брестом примирили две вещи: трамвай и Уэссан. =)
monkey_puzzle писал(а) 08 дек 2014, 13:28: а меня - "Океанополис"
Petra_ писал(а) 11 дек 2014, 16:06:Как хорошо, что после Бреста - Морле!!
останется последняя глава в моем отчете - о самом ярком впечатлении в моем путешествии по Бретани
monkey_puzzle писал(а) 10 янв 2015, 14:03:Qui voit Sein, voit sa fin…
luchar писал(а) 10 янв 2015, 18:05:Какая красота! Надо обязательно включить остров Сен в план какой-нибудь будущей поездки в Бретань.
Qui voit Sein n'a plus peur du lendemain. =)
Scarlet-Cet писал(а) 10 янв 2015, 19:42:Вот прочитала всего три отчета по Бретани и Нормандии и понимаю, что в одну двухнедельную поездку все хотелки не впихнуть...Придется планировать на две поездки, потому что хочется все.
Как вам повезло с погодой на острове. Он выглядит просто как райский уголок. А как вы на него добирались?
monkey_puzzle писал(а) 11 янв 2015, 12:19:Добраться можно следующим образом.
Паромные компании:
Scarlet-Cet писал(а) 11 янв 2015, 15:35:Одного не пойму, я на машине, а куда ее девать.
А вы на этом острове с ночевкой были или дня хватило?
luchar писал(а) 24 янв 2015, 19:28:Классное место! Вы там без ночевки были?
monkey_puzzle писал(а) 25 янв 2015, 12:56:К сожалению, без ночевки (а для меня это повод когда-нибудь вернуться на остров и побыть там дня два...). Полдня примерно: с утра приехали, после трех часов вернулись на материк.
Scarlet-Cet писал(а) 25 янв 2015, 13:38:Остров замечательный.
monkey_puzzle писал(а) 26 янв 2015, 20:11:Не знаю, чем так манят меня маяки, не могу объяснить. Есть в этих суровых башнях, противостоящих шквалистым ветрам, о стены которых разбиваются волны в десяток метров высотой, внутренняя сила и стойкость. Они хранят свет, благодаря им были спасены жизни людей. Но есть в маяках и что-то другое. Ощущение одиночества, оторванности от мира, уединения, безмолвия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия