Прогулки по Провансу.

Отзывы туристов об отдыхе во Франции и Андорре. Париж, Прованс, Лазурный Берег, Альпы и замки Луары. Фотоотчёты, впечатления и советы по маршрутам, отелям и достопримечательностям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Прогулки по Провансу. Июнь 2012

Сообщение Veleta » 11 июн 2013, 20:21

Татьяна tvo писал(а) 11 июн 2013, 15:42:А я, очень даже вовремя прочитала Ваш отчет.Ставлю плюсик за толковый ,доходчивый отчет.Летим 23 июня. На Прованс выделила 9 дней. Билеты брала еще в октябре получилось весьма доступно , Москва -Ницца-Москва прямой по 7300 . Сейчас прорабатываю детали и часть инфы утащила у Вас.

Тащите на здоровье!:-) Хорошей поездки!
"Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание."
Veleta
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 11
Отчеты: 14

Сообщение Petra_ » 13 июн 2013, 13:25

Veleta писал(а) 11 июн 2013, 20:19:.И пусть не все увидите, не переживайте, я уверена - еще обязательно захотите вернуться

Спасибо Вам за добрые пожелания! Я уже давно никуда не спешу, и считаю, что если мне суждено куда-то еще вернуться - то так и будет) Прованс - впервые.. поэтому и мандраж такой .. предвкушение) А вдруг не мое?..
Читала Вас, еще там не побывав, и все копировала-копировала - уже на будущие поездки)) на "когда я туда вернусь" ))
Petra_
почетный путешественник

Благодарил (а): 1365 раз.
Страны: 36
Отчеты: 10

Сообщение Veleta » 13 июн 2013, 19:55

Petra_ писал(а) 13 июн 2013, 13:25: Прованс - впервые.. поэтому и мандраж такой .. предвкушение) А вдруг не мое?..
Читала Вас, еще там не побывав, и все копировала-копировала - уже на будущие поездки)) на "когда я туда вернусь" ))

:-))
Предвкушение поездки - по-моему, не менее волнующее, чем сама поездка...все еще впереди, эмоции, первые впечатления... Завидую Вам:-) мне в этом году отпуск светит только ближе к зиме...
А в Провансе, может быть, все и не "зацепит", но что-нибудь наверняка, там же столько всего разного - для любителей развалин много всего еще с римских времен, музеи и дома импрессионистов для любителей искусства, природа потрясающая, рестораны и рынки для гурманов...:-)) МОРЕ, в конце концов!:-)
"Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание."
Veleta
полноправный участник

Re: Прогулки по Провансу.

Сообщение Оксана_Куркова » 16 июн 2014, 21:58

Рассказ очень интересный!
неожиданно открыла для себя, что какой-нибудь рынок посетить всё же стоит, хотя я абсолютный не любитель рынков!)
жду последнего поста о Марселе. к сожалению, вы его почему-то проигнорировали...
Оксана_Куркова
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Veleta » 17 июн 2014, 06:22

Оксана_Куркова писал(а) 16 июн 2014, 21:58:Рассказ очень интересный!
неожиданно открыла для себя, что какой-нибудь рынок посетить всё же стоит, хотя я абсолютный не любитель рынков!)
жду последнего поста о Марселе. к сожалению, вы его почему-то проигнорировали...

Рынок посетите обязательно, атмосфера не передается никакими фотографиями.

А про Марсель не поняла. Вторая страница как раз и начинается с рассказа про Марсель, Кассис и каланки... Может, Вы просто не дочитали?
Veleta
полноправный участник

Сообщение Оксана_Куркова » 17 июн 2014, 17:15

Veleta, да, я сразу на 3 стр перелистнула... Спасибо, что написали)))
Оксана_Куркова
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Mislik » 27 июн 2014, 17:28

Спасибо, за отчет, сейчас как раз едем в те края, почерпнула у вас кучу полезной инфы..... Ну и конечно фото.... меня всегда цепляют фото.....
Mislik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение kaza4ka » 12 сен 2014, 14:24

Спасибо за самый предметный отчет по Провансу и Лазурному берегу.Благодаря Вам были найдены ответы на многие вопросы.С учетом изменения некоторых тарифов,отчет актуален и в этом году
kaza4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 47

Сообщение Veleta » 13 сен 2014, 21:06

Mislik , kazatchka , спасибо.
Veleta
полноправный участник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраОтзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия

Включить мобильный стиль