fialka2580, тезка, с удовольствием читаю Ваши отчеты!
Как я понимаю, Южную Францию Вы исследовали на самый высший балл?
Ваш отчет
В погоне за уходящим летом или ноябрьские зарисовки южной Франции тщательно копирую.. хотя в ближайший год и не планирую во Францию.. хочу как следует соскучиться.
Мне трудно давать совет, ведь я не знаю, какой следующий маршрут Вы рисуете сейчас в мечтах. Для самостоятельных путешествий я определила, что мне интереснее взять какую-нибудь не очень большую территорию - Бельгию, например , и хорошенько там все посмотреть, пожить, проникнуться, чем галопом по европам.
Как мне представляется, Пиренеи хорошо монтируются с виноградниками Сент-Эмильена и пляжами Бискайского залива - чередование разных пейзажей всегда радует глаз.
Если получится - переночуйте где-нибудь в горах, в любой деревушке по пути - утро запомнится на всю жизнь..
Вот еще до Тулузы можно доехать - очень красивый город.
Лурд мне не понравился настолько, что я даже не стала о нем писать.. маркетинговый продукт..
Насчет Бордо - может, мне с ним не повезло? Я читала много отчетов, в которых Бордо удостоен высокой оценки, так что это может быть моей проблемой, а не недостатком Бордо ))
Вот, например, мне очень понравились отчеты
О замках, рыцарях, белых коровах и лавандовом мыле.(Бордо, Замки Луары, Пюи дю Фу) 2014Из Бордо в Тулузу без авто и чемодана (07-17 cентября 2014 г.)Может, они помогут Вам оптимизировать маршрут в те края?
И, конечно, желаю Вам вписать эту поездку в лето!!