JamKit писал(а) 06 апр 2018, 10:34:IcyS, а какой у Вас был поезд? TER? Intercites? Мне кажется, что при посадке в TGV билеты обязательно проверяют.
TGV. Ездила на нем в Барселону уже три раза - ни разу не проверяли даже в поезде. Садись кто хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JamKit писал(а) 06 апр 2018, 10:34:IcyS, а какой у Вас был поезд? TER? Intercites? Мне кажется, что при посадке в TGV билеты обязательно проверяют.
Twiggi писал(а) 06 апр 2018, 11:51:Большое спасибо за информацию.
ЗдОрово, что у Вас все хорошо сложилось.
Но я не поняла про билеты по спец.цене..
Если я куплю по спец.цене возвратные билеты, а поезд отменят, то что?
Точка-тире писал(а) 06 апр 2018, 08:54:Вот блин!))) Какое счастье, что я ошиблась!!!))) Это, блин, просто прекрасно))
Poseidon писал(а) 06 апр 2018, 20:40:Как бы точно узнать, что у них на уме после 24 апреля - интересует конец апреля начало мая.
Пока прогнозы плохие - вчера состоялись переговоры профсоюзов с министром транспорта. Стороны ни о чем не договорились, и лидер профсоюзов пригрозил продолжением забастовки и на после июня.Poseidon писал(а) 06 апр 2018, 20:40:Как бы точно узнать, что у них на уме после 24 апреля
Bonjour писал(а) 07 апр 2018, 12:01:Стороны ни о чем не договорились, и лидер профсоюзов пригрозил продолжением забастовки и на после июня.
Helleno4ka писал(а) 07 апр 2018, 11:11:К сожалению, Макрон, от которого зависит дальнейшая судьба SNCF, ушел в глухую оборону и игнорирует все забастовки железнодорожников. Вероятность того, что их требования будут удовлетворены, не слишком большая.
То есть они будут бастовать пока им самим не надоест. А когда надоест - сложно сказать. Пока, похоже, не надоедает. Запала до конца апреля скорее всего хватит.
Bonjour писал(а) 07 апр 2018, 12:01:Пока прогнозы плохие - вчера состоялись переговоры профсоюзов с министром транспорта. Стороны ни о чем не договорились, и лидер профсоюзов пригрозил продолжением забастовки и на после июня.
Думаю, нельзя. Основываюсь на аналогичной ситуации в AF: также сейчас опубликован график забастовок, а в реальности отменяют полеты и в другие дни. А дело у SNCF и AF- общее.Poseidon писал(а) 07 апр 2018, 16:09:просто интересно насколько можно доверять вышеприведённым графикам (таблицам по дням)
Сравнение дат отмен, заявленных в таблице с фактическими приводит к однозначному ответу на этот вопрос - первоначальным планам доверять нельзя, они вс время корректируются. Никакой определённости нет.Poseidon писал(а) 07 апр 2018, 16:09:просто интересно насколько можно доверять вышеприведённым графикам (таблицам по дням), ну чтоб понимать в тот или иной день будет работать железнодорожный транспорт или нет.
Bonjour писал(а) 07 апр 2018, 19:07:вдруг стороны всё-таки найдут компромисс и ситуация нормализуется...
Если вы про жд билеты Париж-Блуа (уж очень непонятно сформулировано), то если забастовку на этот день не отменят(узнаете накануне), то вернут деньги (даже невозвратные).Ulia1608 писал(а) 07 апр 2018, 20:32:А на 23 апреля попадаю в Блуа. Так же с невозвратным. И что делать?
allam писал(а) 07 апр 2018, 20:37:Если вы про жд билеты Париж-Блуа (уж очень непонятно сформулировано), то если забастовку на этот день не отменят(узнаете накануне), то вернут деньги (даже невозвратные).Ulia1608 писал(а) 07 апр 2018, 20:32:А на 23 апреля попадаю в Блуа. Так же с невозвратным. И что делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля